
NECESITO RECETA:
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- Cocinera/o
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- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(THX-21)
HELLO, NECESITO RECETAS DE PUR? DE VERDURAS HECHO EN LA OLLA R?PIDA, LA QUE SOLO TIENE POSICION 1 Y 2,NO TIENE ARILLOS NI NADA DE ESO.MUCHAS GRACIAS 

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- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues al puré de verduras le puedes echar de todo:
puerro, zanahoria, judia verde, patata, apio, nabo, cebolla, acelga, etc. todo lo que quieras o lo que tengas. Para dar gusto le puedes echar una punta de jamón, un poco de pollo o cubitos de caldo. Lavas y picas las verduras que quieras echar, las pones en la olla, pones tambiénlas carnes si quieres, lo cubres escasamente de agua, mas bien poca porque la olla consume poca agua y las verduras sueltan mucha. Cierras la olla y cuando suben las dos anillas cuentas unos 8 o 10 minutos. DEjas que salga todo el vapor, pruebas para añadir sal y pimienta al gusto y trituras con la procesadora que tengas o pasas por pasapuré. Si os gusta el puré espeso en un primer momento no eches todo el caldo, se lo vas añadiendo hasta que obtengas la textura adecuada, si te sobra caldo se puede utilizar para muchas cosas o congelarlo para otra ocasión. También queda muy rico si le añades un chorrito de aceite de oliva virgen extra en el momento de servir.

Edito porque me he dado cuenta de que dices que tu olla no tiene arillos ni nada. No sí cual es pero en algún momento te tendrás que dar cuenta que empieza a silbar o algo así, ahí es cuando tienens que empezar a contar el tiempo. De todas formas con la verdura no es tan importante se hace rápido y aunque se pase un poco no pasa nada.
puerro, zanahoria, judia verde, patata, apio, nabo, cebolla, acelga, etc. todo lo que quieras o lo que tengas. Para dar gusto le puedes echar una punta de jamón, un poco de pollo o cubitos de caldo. Lavas y picas las verduras que quieras echar, las pones en la olla, pones tambiénlas carnes si quieres, lo cubres escasamente de agua, mas bien poca porque la olla consume poca agua y las verduras sueltan mucha. Cierras la olla y cuando suben las dos anillas cuentas unos 8 o 10 minutos. DEjas que salga todo el vapor, pruebas para añadir sal y pimienta al gusto y trituras con la procesadora que tengas o pasas por pasapuré. Si os gusta el puré espeso en un primer momento no eches todo el caldo, se lo vas añadiendo hasta que obtengas la textura adecuada, si te sobra caldo se puede utilizar para muchas cosas o congelarlo para otra ocasión. También queda muy rico si le añades un chorrito de aceite de oliva virgen extra en el momento de servir.


Edito porque me he dado cuenta de que dices que tu olla no tiene arillos ni nada. No sí cual es pero en algún momento te tendrás que dar cuenta que empieza a silbar o algo así, ahí es cuando tienens que empezar a contar el tiempo. De todas formas con la verdura no es tan importante se hace rápido y aunque se pase un poco no pasa nada.

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- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
HOLA BONITA TIENE RAZ?N LA COLEGA ANTERIOR
EL PURE ES PRECISAMENTE ESO A LO QUE LE PUEDES A?ADIR DE TODO,CASI QUE SI COJES UN MANUAL CON TODAS LAS VERDURAS,TE VA A COMPENSAR
UN DIA LO HACES DE UNAS VERDURAS Y OTRO DE OTRO
HASTA SOLO CON AJO PUERRO,ZANAHORIA,PATATA,PIMIENTO ROJO Y VERDE,ESTA RIQUISIMO
PRUEBA Y VERAS QUE

EL PURE ES PRECISAMENTE ESO A LO QUE LE PUEDES A?ADIR DE TODO,CASI QUE SI COJES UN MANUAL CON TODAS LAS VERDURAS,TE VA A COMPENSAR
UN DIA LO HACES DE UNAS VERDURAS Y OTRO DE OTRO
HASTA SOLO CON AJO PUERRO,ZANAHORIA,PATATA,PIMIENTO ROJO Y VERDE,ESTA RIQUISIMO






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