Costillas chefo:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid-Alcal? de Henares
Tengo un problemilla. He hecho costillas al whisky y no me han quedado tostadas. Están hechas pero no crujientes. Os pasa a vosotros?
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- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Yo he hecho varias veces costillas asadas y nos encantan. Eso s?, con whisky no he probado. Te cuento. Yo compro tiras de cerdo en vez de costillas. Lo que no sé es si estas tiras son las costillas normales preparadas por el carnicero o de dónde las sacan, pero son más pequeñas y no tienen toda esa carnaza que tienen las costillas en uno de los lados. En fin, las corto en crudo de una en una, las echo sal y las pongo en la cubeta. Pongo un chorrito de aceite y otro de vino blanco y ya ¿tú, programa 91 dos horas. Me quedan muy churruscaditas, de hecho las más pequeñitas casi demasiado.
Una vez tambiénlas hice con un majado de aceite, ajo picadito, pimienta y perejil, más el chorrito de vino. Quedaron tambiénmuy bien, pero más fuertes por el sabor a ajito. Eso ya va en gustos. A nosotros nos gustan más tal cual, para luego comer con salsa barbacoa.
A ver si un día las vuelvo a hacer y saco una fotico.
Una vez tambiénlas hice con un majado de aceite, ajo picadito, pimienta y perejil, más el chorrito de vino. Quedaron tambiénmuy bien, pero más fuertes por el sabor a ajito. Eso ya va en gustos. A nosotros nos gustan más tal cual, para luego comer con salsa barbacoa.
A ver si un día las vuelvo a hacer y saco una fotico.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Yo he hecho varias veces costillas asadas y nos encantan. Eso s?, con whisky no he probado. Te cuento. Yo compro tiras de cerdo en vez de costillas. Lo que no sé es si estas tiras son las costillas normales preparadas por el carnicero o de dónde las sacan, pero son más pequeñas y no tienen toda esa carnaza que tienen las costillas en uno de los lados. En fin, las corto en crudo de una en una, las echo sal y las pongo en la cubeta. Pongo un chorrito de aceite y otro de vino blanco y ya ¿tú, programa 91 dos horas. Me quedan muy churruscaditas, de hecho las más pequeñitas casi demasiado.
Una vez tambiénlas hice con un majado de aceite, ajo picadito, pimienta y perejil, más el chorrito de vino. Quedaron tambiénmuy bien, pero más fuertes por el sabor a ajito. Eso ya va en gustos. A nosotros nos gustan más tal cual, para luego comer con salsa barbacoa.
A ver si un día las vuelvo a hacer y saco una fotico.

Una vez tambiénlas hice con un majado de aceite, ajo picadito, pimienta y perejil, más el chorrito de vino. Quedaron tambiénmuy bien, pero más fuertes por el sabor a ajito. Eso ya va en gustos. A nosotros nos gustan más tal cual, para luego comer con salsa barbacoa.
A ver si un día las vuelvo a hacer y saco una fotico.

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