RECETA DE UNA BUENA REPOSTERA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
RECETA DE UNA BUENA REPOSTERA

Mensaje por amma » 11 Sep 2005 06:25

1 t. de Paciencia
1 onza de buen juicio
2 cdas. de sentido del tiempo
2 onzas de serenidad
1 1/2 t. de responsabilidad
3 cdtas. de buena suerte
1 pizca de sacrificio
1 cdta. de polvo de ingenio
1 t. de agudeza mental
1 cdta. de extracto de inteligencia
1 tonelada de inter?s
Procedimiento
Coloque los primeros 6 ingredientes en un taz?n irrompible grande.
Agregue un poco de sentido de resistencia a infortunios y preparese para lo que le espera.
Vaya añadiendo poco a poco la taza de paciencia batiendo cuntinuamente, roceado de vez en cuando con el polvo de ingenio.
En este punto, ¿No extraña que le den deseos terminar con todo de una vez, rompa algo ? simplemente echarse a llorar? ? Pero siga adelante.!
Ahora, con gran dosis de fé en sus habilidades de comienzo a la parte más importante de esta receta. Tome la masa de la escudilla y col?quela sobre una tabla de amasar.
Con las manos engrasadas comienze a darle forma, amasando y añadiendo lentamente 2 onzas de serenidad y 1 onza de buen juicio.
Eche la masa en el molde de la fé y espolvoree con polvo de amor y col?quela en el horno de la esperanza y obtendré el bizcocho ideal de una repostera.
C?bralo con el "frosting" de optimismo y adornelo con flores de superaci?n.

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 11 Sep 2005 09:02

Seg?n las recetas que veo que pones en este foro creo que esta la tienes bi?n aprendida :beso: a ver si yo la empiezo a poner en practica :up:

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 12 Sep 2005 10:29

c**o me ha encantado esta receta :plas: :plas: :plas: la vuelvo a subir :up: para que la lean mas personas, es fantastica y muy a tener en cuenta.

:beso: :beso: :beso:

divina2000es
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por divina2000es » 15 Sep 2005 14:09

:duda: :duda: :coqueta: :beso: :beso: :duda: GUENASSSS

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Sep 2005 14:31

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ¿Qué raún tiene esta receta! :lol: :lol: :lol:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 15 Sep 2005 14:33

:up: :up: :up: :up: Muy cierto :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados