Recetas programables... cuales me recomendais???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Recetas programables... cuales me recomendais???

Mensaje por espurna » 14 Sep 2005 19:10

Pues eso que he estado mirando y me hacia ganas hacer pasta... pero he leido que hay que estar removiendo con la cuchara... :(
Necesito algunas recetas que se puedan programar de un solo paso....
alguna idea??? gracias :coqueta: :coqueta:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 14 Sep 2005 19:21

Mira en este enlace, marta hizo una:

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 38501.html

:up: :up: :up: :up:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 14 Sep 2005 19:53

Ya, gracias!!
Pero me referia tb a recetas que vosotros ya habeis hecho y que os hayan salido que te kagues!! pero no solo de pasta!!
Es que ayer intente dejar algo preparado.... y al final no hice nada... no encontre ninguna receta :cry: :cry:

Agatha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid-Alcal? de Henares

Mensaje por Agatha » 14 Sep 2005 20:13

Mi compa?era dejé ayer preparadas las costillas con whisky y dice que de sabor están muy buenas, pero le faltaron el doradito que normalmente sale en el horno. Prueba tu a ver que tal. Y de paso nos cuentas!!!

Xanuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por Xanuca » 14 Sep 2005 20:30

Puedes hacer lentejas ? cualquier tipo de legumbres, los garbanzos con bacalao salen muy buenos.

marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00

Mensaje por marta2081 » 14 Sep 2005 22:28

pues mira, yo hice pasta programada y quedé riquisima.. la receta es la de espaguettis con carne al bacon, esta en un mensaje y en el postit. mirala y prueba, te la recomiendo, yo ya la he hecho varias veces y con pastas diferentes.

un consejo: si usas espagetti, partelos en 2.
no tengas miedo y prueba!! :up:

Lauramos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lauramos » 14 Sep 2005 22:37

Hola, tambiénte recomiendo hacer pollo, yo utilic? una receta de las que circulan por el foro. Y el cocido está de lujo, pero en lugar de 18 minutos, yo lo program? algo más (creo que en total 25 minutos). Eso s?, la sopa hay que hacerla a parte, para rebajar un poco el caldo (colgu? la receta en un mensaje).
Por ciero, aprovecho para preguntar a las expertas,élas recetas de varios pasos, se pueden hacer todos los pasos y dejar el último programado para la hora que quieras comeré ?o hay que hacerlos todos seguiditos?
Besos

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Re: Recetas programables... cuales me recomendais???

Mensaje por bambi » 14 Sep 2005 23:37

espurna escribió:Pues eso que he estado mirando y me hacia ganas hacer pasta... pero he leido que hay que estar removiendo con la cuchara... :(
Necesito algunas recetas que se puedan programar de un solo paso....
alguna idea??? gracias :coqueta: :coqueta:
Has mirado en el post fijo de "recetas chef-o-matic", ahí hay muchas que ya hemos hecho. :up: :up: :up:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 15 Sep 2005 14:27

Hay muchísimas cosas que puedes dejar programadas. A parte de las legumbres que ya te han dicho, cualquier guiso de carne de cualquier tipo o incluso redondos. Yo lo que hago es que sofrío las verduras que le quiera echar en la sartén y las echo ya refrititas a la cubeta, añado patatas, carne, líquidos, pastillas, sal, especias... y le doy unas vueltecitas con una cuchara de madera. Programo y a correr.

El pescado var?a un poco, porque no lo puedes tener 1 hora y media o 2 horas cociendo, así que preparo todo en la cubeta, según receta, menos el pescado de que se trate y programo. Luego, cuando llego a casa meto el pescado y lo dejo cociendo c**o 20 minutos o media hora máximo. En realidad, mientras te cambias y pones la mesa ya lo tienes...

Mira, esta receta por ejemplo la hice program?ndola y sin problema.

postlite35122-pierna.html+cordero

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 15 Sep 2005 16:59

te pongo algunas que yo he hecho en la Bd, la equivalencia de los programas supongo que la sabes:

PUDDING DE TRONKITOS Y ATUN



3 rebanadas de pan de molde
4 huevos.
2 latas de atun de 80 gr.
5 o 6 tronquitos
200ml de nata
un poquito de sal
pimienta negra. al gusto
Todo a la cubeta,con pala de amasar programa 12
El pan quitados los bordes y desmenuzado junto al resto

creo que el programa 12 de la bd es el 50 o el 10

POLLO AL CURRY CON PI?A

-1 POLLO DE 1ª300 KG. TROCEADO
-1 CEBOLLA MEDIANA
-150 ML DE CALDO (O AVECREM DILU?DO)
-1 CHORRO DE VINO BLANCO
-1 " " ACEITE
-1 CUCH. (DE CAF?) DE CURRY
-3 ? 4 RODAJAS DE PI?A
-70 ML DE ALM?BAR DE LA PI?A
-SAL

***PROGRAM 2,2 HORAS.

-TODO A LACUBETA.ECHAR EL ACEITE.ENCIMA LA CEBOLLA,DESPU?S EL POLLO Y EL RESTO DE INGREDIENTES.

el programa 2 es el 91+15 minutos.

POLLO CON PI?A

500GR. DE CEBOLLAS TRCEADAS
1/2 BOTE DE PI?A EN SU JUGO TROCEADO (1ª mitad)
1 POLLO TROCEADO SAIPIMENTADO
1/2 DE PI?A TROCEADO EN SU JUGO (2ª mitad)
1 DIENTE DE AJO
70GR. DE ACEITE
60GR. DE SALSA DE SOJA
EL JUGO DE LA PI?A


LOS INGREDIENTES A LA CUBETA EN EL ORDEN DADO PROGRAMA 2-
2 HORAS

SOLOMILLO CON SALSA DE PIQUILLO



1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de pimientos de piquillo
1 medida de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
3 solomillos
sal
Se pone un poquito de aceite en la cubeta y se echan todos los ingredientes y al programa 2 , 2 horas una vez terminado se saca y se pasa la salsa por la batidora y listo para comer espero que os guste.


Calamares en salsa
ingredientes para 4:


1/2 kg de calamares(sirven los
congelados tamaño medianito)
1 cebolla grande
1 hoja de laurel
2 guindillas
1 chorreon de jerez seco(tipo la ina)

acaite,para cubrir fondo
sal

poner el aceite en la cubeta,trocear la cebolla, no muy pequeña, añadir los calamares y el resto de ingredientes, programa 2, 1 hora y 45 minutos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados