realmente excelentes, estas navidades nada de comprarlas

la receta es de ILIANA BENITEZ!
MARQUESAS (20 unidades)
Ingredientes:
-250 gr almendras (he puesto 200)
-250 gr azucar (he puesto 200)
- 3 huevos (de los xl)
- 1 cucharada de maicena
- ralladura de 1 limón (no lo he puesto)
Se pone 1ª el azúcar y se glasea (15 sg a vel. 9). Se tuestan un poco las almendras en una sartén con un poco de mantequilla. Se incorporan las almendras y se muelen junto con el azúcar. Se agregan los demás ingredientes y se baten 15 sg a vel. 9.
Se rellenan c?psulas de magdalenas y se pone al horno precalentado unos 15-20 minutos a 175 ?C. Tiene que quedar húmedas por dentro y doraditas por fuera.
además de las variaciones que os he puesto arriba, yo no he tostado las almendras y ni las he molido, ya que las tenía ya molidas del mercadona.
Me han salido 17 marquesitas