Receta 101**Duraznos almendrados**:
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Duraznos almendrados
6 duraznos pelados y cortados en gajos
2 cucharadas de almendras picadas (no molidas)
250 cc de nata
1 cucharada grandota de amaretto
60 grs de mantequilla
150 grs de azúcar glas
50 grs de azúcar negra
tostar las almendras partidas y reservarlas, derretir en una sartén la mantequilla, agregarle el azúcar negra y mezclar un poco, añadirle los duraznos, darles unas vueltas y reservar. hacer una chantilly con la nata, el azúcar glas y el amaretto. Poner en cada plato una buena cucharada de crema, acomodar los duraznos en forma de abanico sobre ella, en la manteca que quedé en la sartén meter las almendras, darles unas vueltas y salsear los duraznos con esta salsa en forna de hilos
6 duraznos pelados y cortados en gajos
2 cucharadas de almendras picadas (no molidas)
250 cc de nata
1 cucharada grandota de amaretto
60 grs de mantequilla
150 grs de azúcar glas
50 grs de azúcar negra
tostar las almendras partidas y reservarlas, derretir en una sartén la mantequilla, agregarle el azúcar negra y mezclar un poco, añadirle los duraznos, darles unas vueltas y reservar. hacer una chantilly con la nata, el azúcar glas y el amaretto. Poner en cada plato una buena cucharada de crema, acomodar los duraznos en forma de abanico sobre ella, en la manteca que quedé en la sartén meter las almendras, darles unas vueltas y salsear los duraznos con esta salsa en forna de hilos
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Re: Receta 101**Duraznos almendrados**
Susu que ricas recetas pones, muchas gracias!!!!Susana Olivero escribió:Duraznos almendrados
6 duraznos pelados y cortados en gajos
2 cucharadas de almendras picadas (no molidas)
250 cc de nata
1 cucharada grandota de amaretto
60 grs de mantequilla
150 grs de azúcar glas
50 grs de azúcar negra
tostar las almendras partidas y reservarlas, derretir en una sartén la mantequilla, agregarle el azúcar negra y mezclar un poco, añadirle los duraznos, darles unas vueltas y reservar. hacer una chantilly con la nata, el azúcar glas y el amaretto. Poner en cada plato una buena cucharada de crema, acomodar los duraznos en forma de abanico sobre ella, en la manteca que quedé en la sartén meter las almendras, darles unas vueltas y salsear los duraznos con esta salsa en forna de hilos









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Re: Receta 101**Duraznos almendrados**
Lo mejor que tiene esta, es que en un pis pas está hecha y es muy econ?micaNelly escribió:Susu que ricas recetas pones, muchas gracias!!!!Susana Olivero escribió:Duraznos almendrados
6 duraznos pelados y cortados en gajos
2 cucharadas de almendras picadas (no molidas)
250 cc de nata
1 cucharada grandota de amaretto
60 grs de mantequilla
150 grs de azúcar glas
50 grs de azúcar negra
tostar las almendras partidas y reservarlas, derretir en una sartén la mantequilla, agregarle el azúcar negra y mezclar un poco, añadirle los duraznos, darles unas vueltas y reservar. hacer una chantilly con la nata, el azúcar glas y el amaretto. Poner en cada plato una buena cucharada de crema, acomodar los duraznos en forma de abanico sobre ella, en la manteca que quedé en la sartén meter las almendras, darles unas vueltas y salsear los duraznos con esta salsa en forna de hilos![]()
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