Receta 101**Duraznos almendrados**:

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Anonymous
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Receta 101**Duraznos almendrados**

Mensaje por Anonymous » 28 Abr 2004 17:20

Duraznos almendrados

6 duraznos pelados y cortados en gajos
2 cucharadas de almendras picadas (no molidas)
250 cc de nata
1 cucharada grandota de amaretto
60 grs de mantequilla
150 grs de azúcar glas
50 grs de azúcar negra

tostar las almendras partidas y reservarlas, derretir en una sartén la mantequilla, agregarle el azúcar negra y mezclar un poco, añadirle los duraznos, darles unas vueltas y reservar. hacer una chantilly con la nata, el azúcar glas y el amaretto. Poner en cada plato una buena cucharada de crema, acomodar los duraznos en forma de abanico sobre ella, en la manteca que quedé en la sartén meter las almendras, darles unas vueltas y salsear los duraznos con esta salsa en forna de hilos

Nelly
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Re: Receta 101**Duraznos almendrados**

Mensaje por Nelly » 28 Abr 2004 17:46

Susana Olivero escribió:Duraznos almendrados

6 duraznos pelados y cortados en gajos
2 cucharadas de almendras picadas (no molidas)
250 cc de nata
1 cucharada grandota de amaretto
60 grs de mantequilla
150 grs de azúcar glas
50 grs de azúcar negra

tostar las almendras partidas y reservarlas, derretir en una sartén la mantequilla, agregarle el azúcar negra y mezclar un poco, añadirle los duraznos, darles unas vueltas y reservar. hacer una chantilly con la nata, el azúcar glas y el amaretto. Poner en cada plato una buena cucharada de crema, acomodar los duraznos en forma de abanico sobre ella, en la manteca que quedé en la sartén meter las almendras, darles unas vueltas y salsear los duraznos con esta salsa en forna de hilos
Susu que ricas recetas pones, muchas gracias!!!! :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
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Re: Receta 101**Duraznos almendrados**

Mensaje por Anonymous » 28 Abr 2004 17:54

Nelly escribió:
Susana Olivero escribió:Duraznos almendrados

6 duraznos pelados y cortados en gajos
2 cucharadas de almendras picadas (no molidas)
250 cc de nata
1 cucharada grandota de amaretto
60 grs de mantequilla
150 grs de azúcar glas
50 grs de azúcar negra

tostar las almendras partidas y reservarlas, derretir en una sartén la mantequilla, agregarle el azúcar negra y mezclar un poco, añadirle los duraznos, darles unas vueltas y reservar. hacer una chantilly con la nata, el azúcar glas y el amaretto. Poner en cada plato una buena cucharada de crema, acomodar los duraznos en forma de abanico sobre ella, en la manteca que quedé en la sartén meter las almendras, darles unas vueltas y salsear los duraznos con esta salsa en forna de hilos
Susu que ricas recetas pones, muchas gracias!!!! :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:
Lo mejor que tiene esta, es que en un pis pas está hecha y es muy econ?mica :wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 28 Abr 2004 23:47

Buena, bonita y barata!!!!!..... :wink: :lol: :lol: :lol:

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 28 Abr 2004 23:57

:plas: :plas: :plas: :plas: ESTUPENDA SUSU, c**o TODAS LAS QUE NOS ENVIAS :beso: :beso: :beso:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 00:27

S? PIS PAS...Pero De MAGAZÍN!!! :plas: :plas: :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 00:36

¿qué contenta me ponen! :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 29 Abr 2004 02:13

Y digo yo... los duraznos esos, son los de bote o los naturales? :duda:
:nodigona: :nodigona:

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Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 10:07

louveivi escribió:Y digo yo... los duraznos esos, son los de bote o los naturales? :duda:
:nodigona: :nodigona:
frescos cariño :wink:

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