que comemos hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
que comemos hoy

Mensaje por azul » 15 Sep 2005 11:28

Que vais a comer hoy?

hoy ensaladilla de pasta con todo lo que encuentre en la nevera y lactonesa acompañado con pechuga de pollo rebozada con pan y huevo :beso:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 15 Sep 2005 11:35

A que hora ?? :lol: :lol:

Yo estoy trabajando y hoy no me he dejado nada preparado, me tocara improvisar cuando llegue :wink:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

.

Mensaje por MARVEL » 15 Sep 2005 11:56

Pues yo acabo de hacer guisantes con jamón en la Th. La verdad es que era bastante re?cea con esta receta, pero me han quedado de lujo, c**o los que yo hago en la olla.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 15 Sep 2005 13:48

Pues en casa comeremos Ajo Blanco y Salpic?n, las dos cosas del libro de la th 31, ya os contaré, aunque cuando anoche probé para ver qué tal de sal y esas cosas :nodigona: estaban de muerte mortal :D :D

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por Sharon » 15 Sep 2005 13:57

PU?S YO HOY ALMENDRITAS (CHOQUITOS MUY MUY PEQUE?ITOS) EN SU TINTA CON GUARINICI?N DE ARROZ BLANCO, YO TAMBIEN LOS PROB? ANOCHE :nodigona: JE JE QUE RICO ESTABAN.

AYER HICE MERLUZA EN SALSA VERDE CON LANGOSTINOS EN LA PIZZA PAN PARA QUE CUPIESE TODA LA MERLUZA, NO OS PODEIS IMAGINAR c**o ESTABA DE BUENA, LE HICE FOTOS HABER SI APRENDO A PONERLA PARA QUE LA VEAIS.

:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 15 Sep 2005 14:07

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: yo c**o sobrassssss :cry: :cry: :cry:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 15 Sep 2005 14:16

La sopa de verduras que hice ayer, desapareció.
La estoy repitiendo, tambiéntengo el arroz con leche y unas pechugas de pollo.
Cuidando las grasas :D :D :D :D :D
Un saludo de Juana

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 15 Sep 2005 14:21

Pues yo ya he comido, he hecho salmorejo en la Th, muy bueno, chuletas a la plancha, c**o siempre, y de postre gelatina royal, un verdadero desastre c**o siempre tamb¿en, y eso que es lo mas facil del mundo.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Sep 2005 14:26

Yo acabo de hacer una receta de pollo con curry que pus? Meritxell postlite31863-pollo.html+curry+cocoy dijo que la receta es de la pagina Mi Thermomix de Abigail Luque
Pero a mi se me ha quedado de color mas bien amarillo y a ella rojo. No ser porque será. Estoy esperando que vengan los niños a comer. Ya os contaré c**o ha salido.
Edito porque ya hemos comido y os puedo decir que el polla estaba MUY rico.
Imagen
El plato del pequeño diablillo. Se lo comi? casi todo y eso que era mucho c**o podeis ver.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 16 Sep 2005 09:35

Pues yo comi picando. Un platito de queso, un platito de salm?n ahumado-marinado que descongele ayer (pero que rico que me quedo) y unas pizzabimbo, c**o el bimbo y lo monto c**o una pizza con mozarella tomate y eso, lo meto al horno y queda rico. De postre el flan de queso de mafalda, luego os pongo c**o lo hice porque adapte a versión light y está riquísimo.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados