YAIZA escribió:HOLA, soy del foro de las dietas pero de vez en cuando me paso por aqui para ver las comidas tan ricas que haceis.
he pensado en comprarme una panificadora, basicamente para el pan pero tengo entendido que tambien se puede cocinar con ellas ?es cierto?, estoy entre la chefo y una que vi en el media markt que costaba solo 80? de la marca SOGO
?sabeis que diferencias hay entre amb así
?tardan mucho en hacer el pan? ?merece la pena o intento hacerlo en el horno?
?consumen mucho?
la breadman la he descartado porque he oido que el servicio post venta es muy malo
y la th porque ahora mismo no puedo permitirmela
MUCHAS GRACIAS A TODAS Y UN

Yaiza...yo tengo la SOGO.
Si no me equivoco, las principales diferencias entre la Chef-o-matic y la SOGO son:
- La Chef tienen un programa de sólo coccion que dura 2 horas, y en la SOGO dura 1 hora.
- La SOGO tiene un programa para mermelada, bechamel, etc...(amasa y cuece al mismo tiempo) que dura 1 hora, y en la Chef...unos minutos, pocos.
Sobre el consumo...ni idea, nunca me fijo en eso.
En cuanto a lo que tardan en hacer el pan...cada cosa lleva su tiempo y no hay vuelta de hoja
Si lo haces a mano y horno: tendras que amasar, dejar el tiempo necesario para que leve, meterlo al horno y esperar el tiempo necesario para que se cueza.
Si lo haces en la panificadora: pones los ingredientes, pulsas una tecla para elegir el programa y.....te olvidas! cuando el pan está hecho ya te avisa la míquina.
Yo creo que si merece la pena.
