Mensaje
por LLUNA » 16 Sep 2005 12:37
Dos formas completamente distintas:
COSTILLAS AGRIDULCES:
Costillas
azucar
vinagre
sal
Sazona las costillas, prepara una pasta con 4 partes de azucar y 1 de vinagre, unta llas costillas con la pasta y al horno (tapadas con papel de plata, que salpican bastante). Ponlas en una fuente con fondo y cuando quede c**o caramelo líquido están listas (para 1 kg de costilla 1/2 kg de azucar, 1/2 vaso de vinagre, 1 hora de horno a 200º)
COSTILLAS ADOBADAS:
costillas
sal
vino tinto
dientes de ajo (abundantes)
romero fresco en rama
tomillo
laurel
Sazona las costillas, y ponlas en un recipiente profundo, pon las especies, los ajos chafados para que suelten el saborcito, cubre con vino tinto, y deja tapado en el frigo de un día para otro, luego hornea a 200º hasta que están bien doraditas.