pregunta sobre el pulpo:

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solsol
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pregunta sobre el pulpo

Mensaje por solsol » 16 Sep 2005 12:26

se me olvidaba que ayer compre un pulpito para hoy, ya esta cocido y lo queria hacer a la gallega con pimenton pero no se cuanto tiempo tengo que ponerlo al horno

podriais decirme ademas otra manera facil de hacerlo porque veo que es mas grabnde de lo que yo pensaba

:beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 16 Sep 2005 12:31

Pues... que yo sepa no se pone al horno para nada. El pulpo ya cocido se corta en trocitos, se le pone sal gorda, pimentón y un chorreón de aceite de oliva y listo para comer.

comoju
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Mensaje por comoju » 16 Sep 2005 12:33

Yo opino c**o saskia, aunque me suena que alguien lo hacía al horno, pero ahora mismo no te lo localizo

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Mensaje por nachete » 16 Sep 2005 12:34

Si está cocido ponlo poquito, sólo para templarlo, lo que tiene que estar bien caliente son las patatas!

Si te sobra, coges una sarten con aceite de oliva, fries unos pimientos (si son pequeñitos tipo Padr?n mejor), y cuando esten casi hechos añades el pulpo cortado en trocitos y le sofries un poco. Si los pimientos no pican añadele un trocito de guindilla a la sarten!

Otra sugerencia, porque lo compras cocido???? Es mucho más caro!!!!

En la olla rápida lo tienes listo en 7 minutos, y buenisimo!!!!! 8)

comoju
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Mensaje por comoju » 16 Sep 2005 12:36


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Mensaje por solsol » 16 Sep 2005 12:47

lo de meterlo al horno era por calentarlo un poco

el otro trozo que me queda lo hare c**o dice Nachete pero sin picante que tenemos el estomago delicado

Nachete yo siempre compro en Carrefur y alli nunca he visto pulpo crudo pero la verdad es que en este momento no tengo un una idea de un pulpo crudo, casi que me creo que el pulpo sale asi del mar ya cocidito, es broma eh..., es que hasta hace unos meses era una negada para la cocina e iba a lo facil pero he aprendido tanto desde enero que ni me reconozco

gracias :beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 16 Sep 2005 12:50

saskia7 escribió:Pues... que yo sepa no se pone al horno para nada. El pulpo ya cocido se corta en trocitos, se le pone sal gorda, pimentón y un chorreón de aceite de oliva y listo para comer.
Lo mismo digo yo
:lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por 13deva » 16 Sep 2005 14:07

En el carrefour,los pulpos crudos están donde los congelados. :beso:

MAA
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Mensaje por MAA » 16 Sep 2005 17:53

Si lo que quieres es pulpo a la gallega, haz lo que te dijo Saskia, cocer, pimentón , sal gruesa y un buen chorro de un buen aceite de oliva ,.Mmmmmm, que rico :lol: :lol:

choco
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Mensaje por choco » 16 Sep 2005 21:31

:duda: :duda: :duda:



perdon una duda, el pimenton dulce o picante'''''

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