ESTE TRUKI SUPONGO QUE LO SABREIS MUCHAS, AUNQUE NO LO HE VISTO POR AQUI EN NINGUNA RECETILLA.
EL OTRO DIA HACIENDO UNA RECETA EN LA CHEF 2000 DE CARRILLADA O CARRILLERA (c**o QUERAIS LLAMARLE) DE CERDO LE PREGUNTE A MI MADRE c**o LA HACIA ELLA (PORQUE LE SALE DE MUERTE, A MI SOLO ME SALIO DE INFARTO

POR ESO NO HE PUESTO LA RECETA

), ENTONCES DESPUES DE DARME LOS INGREDIENTES ME DIJO QUE ERA IMPORTANTE QUE A UNA CARNE QUE SE GUISA Y LLEVA VINO EN LA SALSA ANTES DE TERMINAR DE COCINARLA, EN CUANTO SE CONSUMA EL VINO, HAY QUE ECHARLE UN POCO DE AGUA, c**o 1/2 VASO PORQUE LA CARNE CON EL ALCOHOL DEL VINO PIERDE LIQUIDO Y SE ENDURECE Y ECHANDOLE AGUA RECUPERA EL LIQUIDO PERDIDO Y SE VUELVE A PONER TIERNA. --ADEMAS TRANKIS PORQUE NO MODIFICA APENAS EL SABOR DE LA SALSA.
Y ES VERDAD, ASI QUE UN MINUTO ANTES DE TERMINAR DE COCINAR LA CARRILLADA, CANCELE EL MENU, PROBE LA CARNE QUE ESTABA BUENA Y LE ECHE 1/2 VASITO DE AGUA LE PUSE 1 MINUTO MAS Y QUEDO MEJOR AUN.
ESTO POR SUPUESTO SIRVE PARA TODAS LAS FORMAS DE COCINAR.
ESPERO QUE OS SIRVA .
ACHUCHONES
