UN TRUKI PARA LA CARNE GUISADA CON VINO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
UN TRUKI PARA LA CARNE GUISADA CON VINO

Mensaje por Mayturrina » 15 Sep 2005 22:26

ESTE TRUKI SUPONGO QUE LO SABREIS MUCHAS, AUNQUE NO LO HE VISTO POR AQUI EN NINGUNA RECETILLA.

EL OTRO DIA HACIENDO UNA RECETA EN LA CHEF 2000 DE CARRILLADA O CARRILLERA (c**o QUERAIS LLAMARLE) DE CERDO LE PREGUNTE A MI MADRE c**o LA HACIA ELLA (PORQUE LE SALE DE MUERTE, A MI SOLO ME SALIO DE INFARTO :lol: POR ESO NO HE PUESTO LA RECETA :lol: ), ENTONCES DESPUES DE DARME LOS INGREDIENTES ME DIJO QUE ERA IMPORTANTE QUE A UNA CARNE QUE SE GUISA Y LLEVA VINO EN LA SALSA ANTES DE TERMINAR DE COCINARLA, EN CUANTO SE CONSUMA EL VINO, HAY QUE ECHARLE UN POCO DE AGUA, c**o 1/2 VASO PORQUE LA CARNE CON EL ALCOHOL DEL VINO PIERDE LIQUIDO Y SE ENDURECE Y ECHANDOLE AGUA RECUPERA EL LIQUIDO PERDIDO Y SE VUELVE A PONER TIERNA. --ADEMAS TRANKIS PORQUE NO MODIFICA APENAS EL SABOR DE LA SALSA.

Y ES VERDAD, ASI QUE UN MINUTO ANTES DE TERMINAR DE COCINAR LA CARRILLADA, CANCELE EL MENU, PROBE LA CARNE QUE ESTABA BUENA Y LE ECHE 1/2 VASITO DE AGUA LE PUSE 1 MINUTO MAS Y QUEDO MEJOR AUN.

ESTO POR SUPUESTO SIRVE PARA TODAS LAS FORMAS DE COCINAR.

ESPERO QUE OS SIRVA .

ACHUCHONES :beso:

Agurtzane
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:14 Feb 2004 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por Agurtzane » 15 Sep 2005 22:32

Gracias por el truki, yo no lo sabía, lo probaré y ya te comentar

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 15 Sep 2005 22:39

SE ME OLVIDO DECIROS QUE HAY QUE ECHARLE EL AGUA Y POR SUPUESTO REMOVER, SIEMPREEEEEEEEEEEEE REMOVER, PARA QUE LA COJA BIEN.
EL AGUA


:lol: :lol:

ACHUCHONCITOSSSSSS :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 15 Sep 2005 22:55

Muchas gracias por la explicación.
La verdad es que siempre lo hacía, pero solo para que la salsa no fuera solo vino. Ahora ya se un buen motivo.
:up: :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 15 Sep 2005 23:09

Obrigado pelo truque :plas:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 16 Sep 2005 10:26

:plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 16 Sep 2005 10:34

:plas: :plas: :plas: :plas:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 16 Sep 2005 10:54

Gracias por el truky!!!! Yo siempre le hecho el vino y el agua juntos, pero ahora sabiendolo lo haré c**o dices. :plas: :plas: :plas:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 16 Sep 2005 12:05

Estas echa una maquina, gracias por el truco.

:plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: UN TRUKI PARA LA CARNE GUISADA CON VINO

Mensaje por noradebon » 16 Sep 2005 14:19

gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados