nuriass escribió:Me gustaria hacer este fin de semana un pastelito que no recuerdo bien el nombre, era de choco y al romperlo salia chocolate fundido, tenia una pinta.....
Alguien sabe cual es ? creo que se comia tibio.

En el foro de cocina creativa puedes encontrar la receta de "coulant de chocolate" que nos dio Bocousse, y que ha puesto en práctica varias veces Kenty.
Pero yo te doy otra:
MOELLEUX DE CHOCOLATE
Ingredientes:
250 gr de chocolate a 53% cacao
175 gr de mantequilla
125 gr de azúcar glace
75 gr de harina
5 huevos
Preparacion :
Cortar la mantequilla, ponerla en un recipiente para micro ondas y meterla para que se funda.
En un bol, incorporar la harina y el azúcar glace. Añadir los 5 huevos y mezclar hasta que la preparación quede homogénea.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación.
Mezclar bien.
Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm de alto y 7,5cm de diámetro.)
Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina.
Echar la preparación en 6 moldes.
Precalentar el horno a 200ºC (termostato.7).
Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200ºC.
Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca.
Consejos :
Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior