Duda coca de llanda.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias
Duda coca de llanda.

Mensaje por Maxorata » 16 Sep 2005 14:37

Me han pedido que haga una Coca de llanda, tengo la receta para hacerla en la TH.. el problema es que quiero duplicar o triplicar los ingredientes `
para hacerla mas grande.

Para batirla voy a utilizar la thermomix.

Será posible batir todos los huevos y resto de los ingrendientes menos la harina en la th.

Gracias...

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Sep 2005 15:18

Yo cuando hago los bizcochos con la receta doble lo que hago es hacer dos masas.

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 16 Sep 2005 15:53

Encarna tiene razon lo mejor es que hagas dos masas y despues las mezcles

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Sep 2005 16:05

?Yo quiero ver esa coca de llanda gigante!! :up: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 16 Sep 2005 16:13

Haz dos masas! :up: primero una y luego otra.
:up:
La otra soluci?n te cuesta una pasta!

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 16 Sep 2005 16:29

Si vas hacer dos masas yo te recomendaria que dejaras los sobres de gasificante para el final cuando tengas las dos masas hechas... sino una va a subir mientras la otra se prepara

Otra alternativa es hacer la masa si th (no me mates :nodigona: )
Sale muy bien con la minipimer y puedes utilizar un bol gigante para la supermasa

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 Sep 2005 16:32

te recomiendo c**o cool...los sobres de gasificante para el final....pero la coca sale ya de por si muy grande...¿estas seguro que quieres doblar las cantidades?? :duda:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

gracias...

Mensaje por Maxorata » 16 Sep 2005 19:27

COCA DE LLANDA acabada, ?xito total. Ha crecido cantidad, casi se me hace el horno pequeño :lol:

La he hecho duplicando cantidades.....


Encarna
Mª Jose
Nachete
Cool
Auro

GRacias a todos.as por su ayuda. :beso: :beso:

Mafalda. Hoy no puedo poner las fotos, tengo que estar fuera unos días
y ya me voy. :wink: :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 Sep 2005 20:28

Pues yo quiero foto ya mismo...eso no nos lo podemos perder :nodigona: quiero ver la coca llanda gigante :lol:

venga mojito animate :up:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 16 Sep 2005 20:48

eso eso ahora enseñanos la super coca de llanda :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados