Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
zapa - Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:alicante
mermelada
Mensaje
por zapa » 16 Sep 2005 16:11
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 16 Sep 2005 16:22
Por que no pones la recetilla?
-
rubia - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por rubia » 16 Sep 2005 17:08

por favor enviame la receta, en mi casa han descubierto el sabor de la mermelada casera y .....uff!!!!!!!!!!!
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 16 Sep 2005 17:15
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 16 Sep 2005 17:16
Pues habrá que probarla

venga esa recetilla

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 16 Sep 2005 17:41
BUENO PUES HABRA QUE PROBARLA. GRACIas
-
zapa - Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por zapa » 16 Sep 2005 18:12
La receta se me olvido ponerla!!!!!!!!!!!!!!!!!!500 G. de uvas 500 de melon 600 g. de azucar una ramita de canela la piel de un limon (solo la parte amarilla un limon pelado y sin pepitas. Trituro la piel de limmon y la canela unos segundos 5-7-9 quito las semillas a la uva el melon pelado y atrozos todo al vaso con el limon,trituro unos segundos a vel.6 pongo 30 minutos 100grados vel.1-2,pongo el cestillo y cuando termina añado otros 15 minutos vl.varoma pero controlando..lo envaso en tarros y a disfrutar

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 17 Sep 2005 00:16
Uvas y melon ??? El otro dia pusieron una mermelada de sandia... Los tengo que probar los dos... ya lo tengo copiado.

Despues de leer la receta tengo una duda

el ramito de canela y la piel del limon tiene que quedar c**o polvo o se queda en cachitos ?

-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 17 Sep 2005 01:20
Que buena, yo tengo muchas ciruelas que me regalar?n y tambiénquiero hacer mermelada, si alguien me puede decir alguna idea original pues mejor.
También tengo un montón de uvas (que para eso soy manchega) ?tambiénse puede hacer mermelada de uva?¿c**o?
-
zapa - Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por zapa » 17 Sep 2005 01:38
Atina
se quedan los cachitos muy finos y luego practicamente se pierden, se puede poner la canela sin moler y luego apartarla al envasar,queda bien de las dos formas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados