Pechugas rellenas - COCINA DE VACIO -:

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Angel
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Pechugas rellenas - COCINA DE VACIO -

Mensaje por Angel » 16 Sep 2005 14:02

Hoy comemos unas pechugas qua hago muy a menudo y que son una delicia, sobre todo para los peques. Son muy sencillas de hacer y se pueden hacer variaciones en el relleno. Las de hoy son las cl?sicas de:

4 pechugas de pollo abiertas en libro
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso de sanwich
8 lonchitas de bacon sin durezas
hoy he puesto pepinillos en vinagre fileteados
(podemos prescindir de los pepinillos, y poner pimiento rojo, setas, espárragos, etc)

ponemos pechuga, encima jamón, bacon, queso, y los pepinillos. Hacemos un rollito, envolvemos en film plástico y luego envasamos en vacío.

Ponemos ona olla con 1 litro de agua, una rejilla de vapor encima y ponemos las pechugas. Ponemos a hervir y cuando vemos que sale el vapor tapamos sin cerrar con presion la olla. abrimos de vez en cuando para soltar vapor, y así 40 min.

Sacamos las pechugas a un bol de agua con hielo. Dejamos enfriar

Podemos servir ?cuando esten bien frias, o congelar c**o he hecho yo. Luego quitamos los plásticos y cortamos en rodajitas. Una buena salsa de tomate, y en mi caso salsa de ostras que le va muy bien, o soja, en fin, animaos a hacerlo. Saludos

Vemos aqui parte ya montada

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Cerramos despacio la pechuga

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envasamos al vacio

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Cocemos en vapor con una olla

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Reci?n abiertas... mirad que apetitosas

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Mirad 2 pechuguitas que juego dan

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un corte apetitoso

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Y una buena salsa de tomate o tb salsa de ostras, soja, etc

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Bueno espero que os haya gustado.

8)

noradebon
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Re: Pechugas rellenas - COCINA DE VACIO -

Mensaje por noradebon » 16 Sep 2005 14:33

?que diferencia hay si tapas la olla a presi?n 5 minutos? o c**o tu las haces :o

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Mensaje por bayahibe » 16 Sep 2005 14:44

:cry: yo no tengo míquina para envasar al vacío ?hay alguna otra forma?.

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Mensaje por nuvol » 16 Sep 2005 15:12

:o :o :o Por lo que veo sigues tan esplendido c**o siempre :wink: me encanta la receta ............. aun que soy de las que voy a prescindir del pepinillo :nodigona:

Encantada de haberte reencontrado :beso: :beso: :beso:

Angel
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Re: Pechugas rellenas - COCINA DE VACIO -

Mensaje por Angel » 16 Sep 2005 15:36

noradebon escribió:?que diferencia hay si tapas la olla a presi?n 5 minutos? o c**o tu las haces :o
La coccion ha de ser muy suave, si cierras a presion total revientas las bolsitas. 8)

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Re: Pechugas rellenas - COCINA DE VACIO -

Mensaje por burbuleta » 16 Sep 2005 15:44

Angel, tienen un aspecto buenisimo.
Queria preguntarte si es imprescindible el envasarlas al vacio para cocerlas.No se pueden hacer bien cerraditas con el plastico solamente?muchas gracias por esta estupenda receta :beso: :beso:

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Mensaje por enderthorne » 16 Sep 2005 17:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


tiene una pinta fantastica, eso de la cocina al vacio da mucho juego, el otro dia vi c**o haian un bacalao al vacio q decia comememe!!!!!!!


un sldo ender 8)

sus
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Mensaje por sus » 16 Sep 2005 17:51

Angel una pregunta, las cocinas con el plastico al vacio dentro de la olla?

ketty1
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Pechugas rellenas - COCINA DE VACIO -

Mensaje por ketty1 » 16 Sep 2005 20:36

Vaya pinta mas buena que tienen!!!!
yo tengo maquina al vacio, y no tenia ni idea que se podia cocinar con plastico. me hare la receta, debe de estar riquisimo, muchas gracias :D

Angel
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Mensaje por Angel » 16 Sep 2005 21:59

sus escribió:Angel una pregunta, las cocinas con el plastico al vacio dentro de la olla?
Efectivamente, van encima de la rejilla que se pone en la coccion de vapor, no le toca el agua, solo el vapor a unos 80/90 grados, por eso abro de vez en cuando la tapa que solamente está sobrepuesta, se trata de hacer una coccion suave, sin grasas, que se haga en su propio jugo y minerales, sin p?rdida de nunguno de ellos. El sabor es increible y la textura. Pondr? más trabajos de cocina de vacio, la cocina del futuro. 8)

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