4 pechugas de pollo abiertas en libro
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso de sanwich
8 lonchitas de bacon sin durezas
hoy he puesto pepinillos en vinagre fileteados
(podemos prescindir de los pepinillos, y poner pimiento rojo, setas, espárragos, etc)
ponemos pechuga, encima jamón, bacon, queso, y los pepinillos. Hacemos un rollito, envolvemos en film plástico y luego envasamos en vacío.
Ponemos ona olla con 1 litro de agua, una rejilla de vapor encima y ponemos las pechugas. Ponemos a hervir y cuando vemos que sale el vapor tapamos sin cerrar con presion la olla. abrimos de vez en cuando para soltar vapor, y así 40 min.
Sacamos las pechugas a un bol de agua con hielo. Dejamos enfriar
Podemos servir ?cuando esten bien frias, o congelar c**o he hecho yo. Luego quitamos los plásticos y cortamos en rodajitas. Una buena salsa de tomate, y en mi caso salsa de ostras que le va muy bien, o soja, en fin, animaos a hacerlo. Saludos
Vemos aqui parte ya montada


Cerramos despacio la pechuga

envasamos al vacio


Cocemos en vapor con una olla

Reci?n abiertas... mirad que apetitosas

Mirad 2 pechuguitas que juego dan

un corte apetitoso

Y una buena salsa de tomate o tb salsa de ostras, soja, etc

Bueno espero que os haya gustado.
