tengo esta receta si quieres le quitas el ajo y le pones baicon en vez de tocino
PAN CON AJOS Y CHICHARRONES (azul)
1 k harina
15gr de levadura de panadero
1 ó 2 cucharaditas de sal
2 tazas de agua
150gr tocino
3 ? 4 dientes de ajo
Corta 150gr de tocino en cubos pequeños y díralos a fuego suave hasta que esten dorados.Agr?gele los ajos picados y reh?galos en la grasa del tocino sin dejar que se dore.Retúralos del fuego y a??deles 2 tazas de agua en la que habrás disuelto la levadura,la harina con la sal.Forma una bola y déjala reposar cubierta hasta que doble su volumen.Entonces amasa y aplasta la masa con los pu?os,repite la operaci?n 2 ó 3º veces más.Forma los panecillos y déjalos leudar sobe una placa de horno.Horn?alos durante 20 ? 30 min en horno moderadamente caliente.
petonets
