necesito receta de pollo relleno:

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lila
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necesito receta de pollo relleno

Mensaje por lila » 16 Sep 2005 18:11

quisiera que alguien me dijera alguna recetilla de pollo relleno.gracias..... :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 16 Sep 2005 23:35

Mira la que sale en uno de los libros

POLLO RELLENO DE FRUTOS SECOS AL VAPOR

* 1 pollo deshuesado de 1 Kg y 200 g aprox.

Para el relleno:
* 100 g de orejones
* 100 g de ciruelas pasas sin hueso
* 1 manzana Golden pelada y troceada
* 100 g de nueces
* 100 g de pasas
* 1 clara de huevo
* Sal y pimienta.

Salsa "Para Nota":
A:
* 600 gr. de vino "pedro Xim?nez"
* 200 gr. de zumo de naranja
* 70 gr. de orejones
* 70 gr. de cirueles pasas sin hueso

Resto:
* 360 gr. de nata para cocinar ? 2 latitas de nata para cocinar
* Sal y pimienta


1. Lave bien el pollo por dentro y por fuera. S?quelo bien y salpimi?ntelo por dentro y por fuera. Cierre la parte del cuello con unos palillos y reserve.
2. Ponga en el vaso Thermomix los orejones y las ciruelas y trocee durante 7 segundos en velocidad 3 1/2. Añada el resto de los ingredientes excepto las pasas y trocee 3 segundos en velocidad 3 1/2.
3. Incorpore las pasas y termine de mezclar con la espátula. Salpimiente y rellene el pollo con esta farsa apretúndolo bien. Cierre el pollo con palillos y envuelva en film transparente, procurando que quede bien apretado. D?jelo reposar en el frigor?fico al menos durante 1 hora.
4.- Pasado este tiempo, quite el film y coloque el pollo en el recipiente Varoma (si lo desea puede poner alrededor rodajas de manzanas, sin corazón, para guarnici?n). Res?rvelo.
5. Ponga en el vaso los ingredientes de la lista A de la salsa "Para nota" (ver receta adjunta), programe 30 minutos temperatura Varoma, velocidad 1 y cuando empiece a salir vapor coloque el recipiente Varoma con el pollo sobre la tapadera. Compruebe que el pollo está bien hecho, de no ser así programe unos minutos más.
Cuando termine, a?ada la nata, sal y pimienta y triture durante 20 seg. en vel míxima. A continuación programe 7 min., 100º, vel 2.
Rectifique la saz?n
6. Cuando termine, deje enfriar el pollo y tr?nchelo en rodajas finas (se hace muy bien con el cuchillo el?ctrico) S?rvalo con la salsa bien caliente.

Receta tomada de Libro Vacaciones
Última edición por comoju el 17 Sep 2005 14:17, editado 1 vez en total.

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 17 Sep 2005 00:20

Yo no te puedo poner cantidades porque lo hago a ojo, pero relleno el pollo deshuesado con:
carne picada de ternera y cerdo a partes iguales, jamón serrano cortado menudito, champiñones cortados tb pequeñitos, pasas sin semillas, almendras tostadas en cachitos, un huevo cocido en cachitos,miga de pan mojada en leche y un huevo batido. Hago una masa con todo (adobado con sal, no mucha porque lleva jamón) y perejil. Relleno el pollo, c**o y al horno, salpimentado y con ajo majado por encima. Un chorreón de aceite de oliva, vino blanco y hasta que está doradito. Dejo enfriar y corto en rodajas y lo caliento en su salsa. Está muy rico.

aker
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Mensaje por aker » 17 Sep 2005 01:24

Dios mio, c**o tiene que estar el pollo, pero que trabajoso es.

Janet
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Mensaje por Janet » 17 Sep 2005 06:09

Comju, no entiendo demasiado bien la receta:

Donde pone " ver receta adjunta" qué significa?

Cuando utilizas la nata, sal y pimienta?

comoju
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Mensaje por comoju » 17 Sep 2005 14:19

Janet escribió:Donde pone " ver receta adjunta" qué significa?

Cuando utilizas la nata, sal y pimienta?
Ver receta adjunta, es que la Salsa Para Nota está añadida por mi en la receta, y es que mires los ingredientes para esa Salsa que ya están ahí puestos.

Y lo de la nata ya lo he puesto, me lo había "comido" (estú en el paso 5)

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