
1. Ponemos a calentar en la olla un poquito de aceite de oliva y añadimos el pollo y el conejo (si se quiere), lavado y salado, dorandolo bien.
Prepara un picadillo de tomate, ajo y perejil, mezclar con la carne y sofreir un poco.

2. Se añade la verdura al gusto troceada, yo le he puesto judias verdes y zanahor?a a trocitos (lo que tenía), pero a veces le pongo nabo amarillo troceado judia perona y garrofin c**o en la paella.
Ya sabeis el arroz admite todo lo que querais ponerle.

3. Se ?aden unos garbanzos cocidos de bote y se dan unas vueltas.
A?adimos el pimentón dulce, se dora un poco y enseguida el agua.
El pimenton no debe quemarse porque amarga.

4. Se añade el agua, la sal (o pastilla de caldo de pollo) y azafran.

5. Se tapa la olla y se deja cocer mas o menos 10 minutos desde que salen los aros.
Con la olla abierta se cuece el arroz 20 minutos a fuego medio. La cantidad de arroz dependera de la cantidad de carne y agua que le pongas, yo siempre pongo dos puñaditos pequeños por persona.

Y listo para comer.
Espero os guste y entre tanto rollo.
