Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 17 Sep 2005 17:52
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 17 Sep 2005 18:19
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 17 Sep 2005 18:52
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 17 Sep 2005 20:06
-
choco - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:373
- Registrado:31 Mar 2005 01:00
Mensaje
por choco » 17 Sep 2005 20:12
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
honorina - Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por honorina » 18 Sep 2005 01:48
-
martabilbo - Cocinera/o

- Mensajes:1475
- Registrado:02 May 2005 01:00
- Ubicación:Castelldefels, Barcelona
Mensaje
por martabilbo » 18 Sep 2005 11:44
Te ha quedado muy chula, una pregunta: cómo haces para que el chocolate en polvo para decorarla no se te quede mojado? es que ayer precisamente hice una para llevar hoy a una comida que tenemos con amigos y la espolvore? con cacao amargo, quedé bonita, pero esta mañana al ir a mirarla esta todo el cacao mojado, y pierde bastante presencia la verdad!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados