SUIZOS DE AURO (paso a paso)...:

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Mafalda
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SUIZOS DE AURO (paso a paso)...

Mensaje por Mafalda » 18 Sep 2005 19:36

?sta es para l@s que no se hayan atrevido todavía con los suizos de Auro :nodigona: (?queda alguien?) :lol:
La receta:
INGREDIENTES
100 gr. de leche (yo he puesto 200 g.)
150 gr. de agua (yo he puesto 50 g.)
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada (yo he puesto 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
550 gr. a 600 gr. de harina (yo 550)
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar

PREPARACION

Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.

Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espida (si hace falta, se añade un poquito más de harina).

Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.

En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.

Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)
Y ahora el paso a paso:
El azucar mojada y el huevo preparados para cuando hagan falta:
Imagen
La masa en el vaso antes de sacarla:
Imagen
Los suizos formados con su corte, el azucar y pintados de huevo listos para levar (el silpat está un poco guarro pero lo he reciclado de un pan que he hecho antes) :nodigona:
Imagen
Despues de subir (unos 40 minutos a temperatura ambiente) :
Imagen
Y ya hechos:
Imagen
:up: :up: Muy ricos, de verdad. Algunos van camino del futbol rellenos de jamón york.
Última edición por Mafalda el 18 Sep 2005 21:43, editado 1 vez en total.

momoko
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Mensaje por momoko » 18 Sep 2005 19:44

Dios que buenos!!!!!Te han quedado geniales ole,ole,ole :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 18 Sep 2005 19:45

:plas: :plas: Muy bien Mafalda, la verdad es que estan muy buenos. :up: :beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 18 Sep 2005 19:48

que ricos, gracias por tu reportaje Mafalda


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

argos
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Mensaje por argos » 18 Sep 2005 19:49

MUY BIEN MAFALDA, un reportaje estupendo para quitarnos las dudas :up: :up: y los suizos ???EXTRAORDINARIOS ??? :plas:

:beso: :beso:

smamparo
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Mensaje por smamparo » 18 Sep 2005 19:55

madre mia que suizos mas ricos

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Mensaje por auro44 » 18 Sep 2005 20:04

:o :o ...magistral...una esplicacion y paso a paso magistral?? y los suizo, pa que hablar...ahora me comia yo uno :nodigona: o dos...jejeje :wink:

besito Mafalda :beso: :beso:

ingridz
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Mensaje por ingridz » 18 Sep 2005 20:23

Hola a todas, estoy DESESPERAAAAAAAAA :evil: , me he puesto a hacer los suizos tal y c**o pone la receta de auro y me ha quedado la masa c**o unas NATILLAS :evil: , que me ha podido fallar? no se c**o arreglarlo ainssssssss lo mio no son las masas :cry:

saludos

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 18 Sep 2005 20:29

??Mas harina!!! ??M?s harina!!! ¿Estás utilizando harina de fuerza?, aunque no sea de fuerza tu echa mas harina poco a poco hasta que te quede una masa blanda pero manejable. No desesperes que te sale. :beso: :beso:

ingridz
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Mensaje por ingridz » 18 Sep 2005 20:35

Ainnssssssss que tonta :dientes: me he confudido en la medida de harina, estoy inentando arreglarlo ya veremos, gracias mafalda, cosas de la inexperiencia solo son 2 meses con la th pero estoy encantada ES UN RETO :lol:
SALUDOS

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