bacalao dorado receta y paso a paso (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 18 Sep 2005 12:36

:plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta buenísima! Gracias Nachete. (Mi hermano tb se llama así) :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 18 Sep 2005 12:49

ESTUPENDO EL REPORTAJE :up: :up: :up: Y EL RESULTADO FINAL ...

???EXQUISITO ???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 18 Sep 2005 13:32

Te ha quedao DIVINO :plas: :up:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 18 Sep 2005 13:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ese reportaje se merece un 10, y el plato exquisito.
Tienes razón mi hijo pequeño siempre quiere que lo haga, le encanta.

:beso: Mj.

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 18 Sep 2005 14:00

Gracias por el reportaje y la receta. :plas: :plas:

Seguro que lo hago :up: :up:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 18 Sep 2005 17:00

?Genial el reportaje!

Yo lo hago habitualmente, y utilizo las patatas paja ya fritas, porque queda perfecto y es más rápido

¿Es una idea!

mersin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:30 May 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por mersin » 18 Sep 2005 17:37

Gracias por darnos tan bena idea. Esta cae esta semana, seguro

Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00

Mensaje por Ecase » 18 Sep 2005 20:07

Probad la receta del bacalao que viene en el libro de la th 31, en mi opinión sale exquisito.Un beso!

Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00

Mensaje por Ecase » 18 Sep 2005 20:09

aunque no dudo que el de este peazo de reportaje tambien saldrá buenísimo. Yo utilizo patatas paja de bolsa, las compro en carrefour.

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 18 Sep 2005 20:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados