sab?is una cosa? se han comido todo el pudding de una sentada
me encanta cuándo haces algo y no dejan ni las migas
y aquí va la receta:
1 bote grande piña al natural
1 bote leche evaporada
1 bote pequeño leche condensada
2 sobres gelatina limón
1/2 cubilete de ginebra, kirsch y otro licor (yo le he puesto kirsch)
bizcochos de soletilla (he puesto los de mercadona)
líquido al gusto para mojar los bizcochos (yo he mojado en café fuerte)
caramelo
- carameliza el molde
- forra con las rodajas de piña
- pon en el vaso la lleche evaporas, la condensada y el líquido de la piña, 6 minutos, temperatura 70?, v4
- añade la gelatina y el licor y mezcla a v4 unos segundos
- trocea pequeñito la piña que te ha sobrado y ?chala en el vaso, removiendolo todo con la espátula
- vuelca en el molde y encima pones los bizcochos mojados
- mítelo en el frigor?fico durante 10 ? 12 horas
lo puedes adornar con nata montada, fideos chocolate, guindas, c**o quieras, pero si no pones nada de ésto está tambiénmuy bueno