Panecillos de s?samo, or?gano, romero y pipas de girasol:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 Sep 2005 22:14

:plas: :plas: :plas: :plas:
:o :o :o :o :o :o :o :o
(Las magdalenas integrales geniales, a ver si tengo tiempo de poner fotos) :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Sep 2005 22:47

:plas: :plas: :plas: esos panes individuales te han salido impresionantes y la idea te la copio :D :D

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 18 Sep 2005 22:51

Los panecillos te han quedado de lujo :up: :up: :up:

ENHORABUENA ANGEL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 18 Sep 2005 22:53

ummmm hasta aquí me llega el olor... :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 18 Sep 2005 22:55

cenicienta escribió:ummmm hasta aquí me llega el olor... :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
No te puedes imaginar lo bien que olia hoy la cocina, el romero es algo especial. 8)

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 18 Sep 2005 23:18

que bueno!!!!!!!!!!!!!! y tienes razon el olor a romero es especial

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 18 Sep 2005 23:23

Que rico. ¿Quién tomara uno de esos panecillos!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Sep 2005 23:55

??Muy ricos...si señor?? :plas: :plas: :plas: ...estas hecho todo un profesional panadero :up:

:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 19 Sep 2005 00:05

Aun no los había visto, pero tienen una pinta :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Va por ti, Angel.
Te lo has currao.

:beso: MJ.

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 19 Sep 2005 10:33

que buena pinta, pero tengo una pregunta, el sobre de levadura de panadero maizena, que es? es que la he buscado y no la encuentro, no vale la levadura prensada de panadero? y cuanta habria que poner? aqui solo hay levadura de sobre royar, esa no es igual no?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados