
Duda:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Duda
tendría que estar Alma para contestarte esto, ella es la experta en microondaspinchita escribió:los flanes que se deben hacer al baño maría....se pueden hacer al microond así, sin agua?. Lo digo porque yo algunas recetas de puding que son al baño maría las hago en el micro, sin agua y sin nada y salen estupendos y quiero hacer flan de fresas....

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mira esta receta, por si te vale, y te haces una idea
Flan de huevo
5 huevos
Medio litro de leche
1 taza de azúcar
Canela
Poner en la flanera 5 cucharadas de azúcar, calentar y repartir bien el caramelo.
Mezclar en un cuenco la leche con el resto del azúcar y un poco de canela, y calentar en el microondas 3 minutos.
Batir los huevos en una fuente honda y echar sobre ellos la leche caliente. Seguir batiendo hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
Verter la mezcla en la flanera con el caramelo ya frío, y meter en el microondas al 75% de potencia (600W) durante 14 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Flan de huevo
5 huevos
Medio litro de leche
1 taza de azúcar
Canela
Poner en la flanera 5 cucharadas de azúcar, calentar y repartir bien el caramelo.
Mezclar en un cuenco la leche con el resto del azúcar y un poco de canela, y calentar en el microondas 3 minutos.
Batir los huevos en una fuente honda y echar sobre ellos la leche caliente. Seguir batiendo hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
Verter la mezcla en la flanera con el caramelo ya frío, y meter en el microondas al 75% de potencia (600W) durante 14 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Gracias Covacomoju escribió:Mira esta receta, por si te vale, y te haces una idea
Flan de huevo
5 huevos
Medio litro de leche
1 taza de azúcar
Canela
Poner en la flanera 5 cucharadas de azúcar, calentar y repartir bien el caramelo.
Mezclar en un cuenco la leche con el resto del azúcar y un poco de canela, y calentar en el microondas 3 minutos.
Batir los huevos en una fuente honda y echar sobre ellos la leche caliente. Seguir batiendo hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
Verter la mezcla en la flanera con el caramelo ya frío, y meter en el microondas al 75% de potencia (600W) durante 14 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados