Harina de garbanzo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00
Harina de garbanzo

Mensaje por danpel » 19 Sep 2005 12:22

El otro dia me arm? de valor y me puse a moler garbanzos, Qué escandalo!! creí que me iba a quedar sorda.
Ahora quería saber si se podría hacer empanada, sabeis??
Y otra pregunta, se puede tomar carne y pescado en la misma comida, no? tengo un revuelto de setas y gambas y queria hacer unos filetes de pollo rellenos.

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 19 Sep 2005 12:59

yo te diria que si que se puede

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 19 Sep 2005 13:02

Voy a probar y ya os contaré. Si le pongo una lata de vieiras no hay problema no? me refiero a la combinación.

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 19 Sep 2005 13:04

PUEDES MEZCLAR LAS PROTEINA QUE QUIERAS SIN PROBLEMA...... :up:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 19 Sep 2005 13:05

Pozi, se puede mezclar carnes con pescados

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 19 Sep 2005 13:07

:D :D :D
Esto es una maravilla, tampoco tengo que renunciar a la empanada.
Con grasa se puede mezclar esta harina??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados