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pausan
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Mensaje por pausan » 19 Sep 2005 10:28

todo genial, esas espinacas seguro que riquisimas, y gracias por dejarte ver guapa! :beso:

jara
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Mensaje por jara » 19 Sep 2005 10:33

:plas: :plas: :plas: :plas: UN APLAUSO PARA LA COCINERA????? :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 19 Sep 2005 11:32

:plas: :plas: :plas: GENIAL mínu!!!!!
Me gustaría tener la receta de las espinacas, se ven muy ricas!!!

Te mereces un 10 gordo!!!
:beso: :beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 19 Sep 2005 13:11

TE HA QUEDADO TODO PERFECTO. ENCANTADA DE CONOCERTE.


:plas: :plas: :plas:

pipperspun
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Mensaje por pipperspun » 19 Sep 2005 20:03

Hola a todos, gracias, así si que mola cocinar!!

El pan es hecho en horno el?ctrico, con harina de Lidl (mezcla centeno y trigo) que ya lleva levadura. Si alguien lo hace, yo en lugar de tenerlo 1 hora en el horno, lo tuve 40 minutos, y efectivamente ya estaba echo. Bien, dicho todo esto :) aquí va la receta de las espinacas:

Antes de nada, deciros que yo cambió dos ingredientes, a saber :wink: las pasas y los pi?ones por bacon y chorizo, en la receta ya lo señalo. Yo he hecho la mitad de cantidad que en la receta. ahí va:


ESPINACAS GRATINADAS

INGREDIENTES:

PASO 1ª: PARA EL GRATINADO:
- 70 gr. de pan tierno o duro
- 100 gr. de queso Enmental
- 1 diente de ajo
- 50 gr. de mantequilla.

PASO 2ª: PARA LA BECHAMEN:
- 40 gr. de harina.
- 1 cucharada de mantequilla
- 400 gr. de leche
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- 50 gr. de queso Enmental.

PASO 3ª:
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 800 gr. de espinacas cogeladas, (previamente descongeladas :D )
- 40 gr. de ajos.
- 30 gr. de pi?ones *
- 70 gr. de pasas de corinto *
- sal y pimienta recien molida.

* Yo he cambiado los pi?ones y las pasas de corinto por dos tarrinas ( para la receta con las cantidades que dice, tal c**o está aquí) de bacon y un poco de chorizo picado :up:

PREPARACI?N:

1- Ponga todos los ingredientes del paso 1 r?llelos en velocidad míxima durante 30 segundos. saque y reserve.

2- Sin lavar el vaso, ponga en el mismo todos los ingredientes de la bechamel y programe 6 minutos, 90?, velocidad 4. Saque y reserve.

3- Lave el vaso. Ponga el aceite del paso 3ª y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, incorpore los ajos y programe 3 minutos, temperatur varoma, velocidad 4.

4- Ponga la mariposa en las cuchillas. Seque las espinacas con papel de cocina y ?chelas en el vaso. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5- Al terminar el tiempo, eche las pasas y los pi?ones, la sal y la pimienta y progame 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, después programe 4 minutos a 100º, velocidad 1 y eche la bechamel con la míquina en marcha.

MONTAJE DEL PLATO:

Vierta toda la mezcla del vaso en una bandeja gande o dos medianas, procurando que quede bien plano. Cubra con el rallado reservado y horn?elo a 180 grados unos 15 minutos. Por último, gratinelo hasta que está dorado.


Pues eso, que gracias por vuestro reconocimiento 8) y espero que las espinacas os sepan igual que me supieron a mi.

P.D. Cuando pueda colgar? el bollito de centeno y trigo pre?ado de chorizo que tambiénhice y se me olvidé poner. :beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 19 Sep 2005 20:06

tiene todo una pinta genial, enhorabuena :plas: :plas: :plas:

Me alegro de conocerte :up:

:wink:

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