fabada, fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
fabada, fotos

Mensaje por nuriass » 19 Sep 2005 13:30

Hola a tod@s !!!!!
pues s?, gracias a las asturianas que andan por aquí, y demás gente, aquí os pongo una pequeña muestra de la fabada que hice ayer para mi family?.
Que buena estaba, lástima que no salió mucha :cry: :cry: ya tenia razón Cotoha, "mucha gente y pocas fabes".Que morcilla :D :D :D :D y que chorizo.Vosotras, asturianas que lo tene?s tan a mano quizás no lo valoreis tanto c**o yo que pocas veces he comido.


Aquí la mesa medio puesta


Imagen


Unos "rovellons" para picar.

Imagen

por fin la estrella del dia,fabada.

Imagen

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 19 Sep 2005 13:35

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 19 Sep 2005 13:57

Madre mia, que rico :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 19 Sep 2005 14:02

Y hoy que hace fresquito, no veas lo que apetece...

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 19 Sep 2005 14:08

:o :o :o Has debido de quedar c**o una reina :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 19 Sep 2005 14:18

QUE BUENA :plas: :plas:

YO ESTOY ESPERANDO A VER SI HACE MAS FRESQUITO PARA HACERLA

:wink:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 Sep 2005 14:31

Que rica nuriass, lo que daréa yo ahora por un platito de esos...



:wink:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 19 Sep 2005 14:49

Pues c**o asturiana, no tengo ninguna cr?tica que hacer. Sólo felicitarte
:plas: :plas: :plas:

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 19 Sep 2005 15:04

que fabada más rica :plas: :plas: :plas:
la hiciste con la th?
Última edición por toledo el 19 Sep 2005 18:57, editado 1 vez en total.

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 19 Sep 2005 15:20

que es rovellons? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados