alguna salsa de tomate rica y montyapta?:

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Catuxa
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alguna salsa de tomate rica y montyapta?

Mensaje por Catuxa » 19 Sep 2005 17:39

Pues eso, que esta noche me toca cenar unos spaguetis integrales y pensaba hacerme una salsa de tomate en la thermomix...pero no sé si aparte de quitarle el azucar, tengo que hacerle alguna otra variaci?n para que sea correcta? :duda:
alguna ideilla? :dientes:
graciasssss :beso:

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Re: alguna salsa de tomate rica y montyapta?

Mensaje por LUDA » 19 Sep 2005 17:49

Yo tambiénme hago la salsa de tomate en la TH, sigo las instrucciones y elimino el azúcar. No recuerdo ahora si en la receta pone algo de zanahoria...estú prohibida, asi que ....tampoco se la pongo. Y sale estupendamente.
Consejo: usar botes de tomate TROCEADO que venden en Mercadona, poniendo los trozos, sin el caldo.
:wink:

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Mensaje por Catuxa » 19 Sep 2005 17:57

gracias Luda :dientes: la próxima vez compraré el tomate troceado, esta vez lo compré triturado, pero es verdad que alguna vez lo he probado con el otro y queda riquisimo....ah y no le pondré zanahoria, tienes razón que no se puede usar guisada :up:

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Mensaje por LUDA » 19 Sep 2005 18:09

De nada!
Yo suelo preparar una buena candidad de salsa de tomate, la meto en frascos de cristal (de los del yogurt danone), y los congelo. Así voy sacando las "dosis" que vaya necesitando :wink:

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Mensaje por Catuxa » 19 Sep 2005 20:04

buena idea, algo así voy a intentar hacerme :up:
lo que no sé es sin el azucar y la zanahoria...no quedaré muy ?cida la salsa? estoy pensando en echarle gluceminus (un edulcorante) :duda:

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Mensaje por Casviv » 19 Sep 2005 21:04

Catuxa escribió:buena idea, algo así voy a intentar hacerme :up:
lo que no sé es sin el azucar y la zanahoria...no quedaré muy ?cida la salsa? estoy pensando en echarle gluceminus (un edulcorante) :duda:
Ahora que dices eso del gluceminus, es que creo que es el mismo que estuve viendo el sábado en el corte inglés, y lo único que me paré a comprarlo fue el precio (la caja costaba c**o 6 euros), y que además me resultaba totalmente nuevo. ¿qué tal es? porque por lo que leí en la caja es altamente recomendable por su bajo IG (algo así c**o 2, creo recordar) y que estaba muy recomendado para diabeticos.

Igual ya se ha hablado de esto por aquí antes, pero si alguien cree que vale la pena, cuando acabe la sacarina lo compro a ver qué tal, más que además la equivalencia es la misma que el azúcar en las cantidades, me refiero a que si en una receta me piden 200 grs de azúcar, pues debo echar 200 grs de gluceminus.

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Mensaje por RAKI » 19 Sep 2005 21:41

:) Pues yo sustituyo el azucar por fructosa, y tambiénle hecho un poquito de cebolla bien picadita y me sale riquisima :dientes: suelo preparar bastante cantidad, la meto en botes, los cierro bien y los pongo al baño maria durante una media hora, y ya están listos para consurmir durante varios meses :beso:

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Mensaje por Catuxa » 19 Sep 2005 22:26

a mí me va fen?menal el gluceminus, lo uso siempre ahora para cocinar, hacer reposteria, etc...c**o va granulado es muy cómodo (eso s?, hay que tener cuidado con las cantidades porque endulza mucho y c**o se te pase la mano estés con dolor de barriga un buen rato, a mí me pasó :lol: ) lo malo es que es caro, por eso lo uso con cuidado :dientes:



Gracias raki, voy a probar lo de los botes con el baño maria.... yo no le suelo echar cebolla a la salsa de tomate porque no me acaba de gustar c**o queda en la thermomix, sabe cruda :duda:

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Mensaje por Caracola » 19 Sep 2005 23:08

yo a la salsa de tomate no le pongo azúcar, ni fructosa, ni edulcorante ni n?. Cebolla, ajo, sal, especias según tenga el día, un buen rato en la sartén... y está de vicio!!

percebe
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Mensaje por percebe » 19 Sep 2005 23:39

Caracola escribió:yo a la salsa de tomate no le pongo azúcar, ni fructosa, ni edulcorante ni n?. Cebolla, ajo, sal, especias según tenga el día, un buen rato en la sartén... y está de vicio!!
Pues claro que si, edulcorantes fructosas y azucares no hacen falta para nada, chorrito de aceite de oliva, unos ajos, bastante cebolla picadita (recordar que la cebolla es lo que engorda las salsas) un toque de oregano, pizquita de sal y en 10 minutos teneis una salsa de tomate de morirse.
Por cierto, habeis probado la cebolla picadita que venden en las tiendas de congelados al peso?????, es un truquito estupendo, yo tengo siempre en el congelador una bolsa y la voy usando a medida que la necesito, ahorra mucho tiempo, os la recomiendo. 8) 8)

:beso: :beso:

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