fabada, fotos:

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nuriass
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Mensaje por nuriass » 19 Sep 2005 15:21

Hola Toledo, no la hice hice la TH.

que buena pinta :D :D :D :D

eso no vale :cry: :cry: , me estas haciendo la
competencia :lol: :lol: :lol:

Probar? de hacerla, ya no me quedan fabes, pero por aquí hay unas alubias blancas ( mongetes del ganxet), son más pequeñas, pero tambiénmuy buenas.




:beso: :beso: :beso:

cisne
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Mensaje por cisne » 19 Sep 2005 15:26

Pues la verdad es que ya están apeteciendo, al bajar las temperaturas, y tienen una pinta... :plas: :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 19 Sep 2005 15:30

QUE PINTA MAS BUENA TIENEN ESAS FABES


:plas: :plas: :plas: :plas:

xup-xup
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Mensaje por xup-xup » 19 Sep 2005 15:46

Ummmmmmmmm!!! vaya pinta nurias :babas: :babas: la proxima vez avisa que me acerco en un momentito :lol: :lol:

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 19 Sep 2005 16:19

Sevillista esto son rovellons Imagen Imagen y los llamamos así en Catalunya, ahora es la epoca en que los encontramos en los bosques y estan buenisimos. En otros lugares los llaman niscalos, no se c**o los llamais vosotros.

Espero haber aclarado tu duda,


Piluca

barmijo
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Mensaje por barmijo » 19 Sep 2005 17:10

Que rico todo, MMMMMMMMM
Recetitas.
Please

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Re: fabada, fotos

Mensaje por Reme » 19 Sep 2005 17:27

nurias, que buena pinta tiene esa fabada, a mi me encanta, pero tendré que esperar a que el tiempo refresque un poquito. :plas: :plas:

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Mensaje por 13deva » 19 Sep 2005 17:28

NURIASS,MUY BUENA PINTA :plas: :plas:

Para que no quedes corta para la proxima vez calcula:

125grs fabes por persona
1 chorizo para 2 personas
1 morcilla para 2 personas
50 grs, lacón por persona
50 grs,panceta persona
1 sobrecito de azafr?n por cada 6.

En fiestas llego a poner fabada para unos 20 comensales y con esta medidas ,no quedo nunca escasa.

?Comooooo has preparado los revellons? :beso:

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Mensaje por auro44 » 19 Sep 2005 17:44

:o :o Nuriass...que pinta tiene esa fabada....madre :o :o ....

besitos :beso:

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Mensaje por nuriass » 19 Sep 2005 17:45

?Comooooo has preparado los revellons? :beso: [/b][/quote]


hola, estos rovellons que ves en la foto estan fritos con ajo y perejil, c**o ves no me compliqué mucho.

Lo de la fabada ya tenia las cantidades en la receta, pero es que tonta de mi :lol: :lol: :lol: solo compre 1 kg cuando estuve por aquí este verano y me anime a invitar gente, pero bueno, eramos 11 y no se quedaron con hambre.
Hice segundo plato por si acaso y se lo comieron todo, todo :lol: :lol:
es que mis hermanos y cuñaos son unos brutos :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por nuriass el 19 Sep 2005 18:07, editado 1 vez en total.

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