POR SI ALGUIEN TIENE DUDAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon
POR SI ALGUIEN TIENE DUDAS

Mensaje por luziglesias » 19 Sep 2005 17:25

c**o hacer Bebés:


:lol: :lol: :lol: :lol:

UTENSILIOS E INGREDIENTES :


1 tabla para picar (cama matrimonial o hasta king size.. hasta se puede dar en un auto..)
2 personas de sexo opuesto (insustituible.......)
1 papaya no muy arrugada
1 plátano macho (al gusto)
2 naranjas (se pueden utilizar toronjas)
2 huevos
1/4 oscuro
200 grs. de aguante
Abrazos y besos al gusto.

MODO DE PREPARACI?N:

Se meten las 2 personas en 1/4 oscuro, se acomodan en la tabla para picar, se amasan durante 20 o 30 minutos a temperatura ambiente y se acomodan besos y abrazos (las naranjas son decorativas por lo que se recomienda escoger las mejores).

Cuando está bien sazonado se rellena la papaya con el plátano y se agitan los huevos fuertemente durante 20 o 30 minutos (ahí es donde se aplica el aguante) hasta que se forme un turr?n, una vez formado el turr?n se vierte dentro de la papaya y se saca el plátano (o lo que queda de el).

Se deja reposar la mezcla durante 9 meses en el horno y... ya

Cuando está bien esponjadito se saca al niño y se limpia el molde. Si se desea otro niño se deja reposar el molde durante 40 días antes de preparar otro.

Si le gusta cocinar por placer, envuelva el plátano con una cubierta pl?stica para que no quede ningún residuo...

Así que a ... Cocinaaaaar...!!! :coqueta: :coqueta:

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 19 Sep 2005 17:39

Imagen :lol: Imagen :lol: :lol: :lol:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 19 Sep 2005 17:50

jajajajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol:

la mejor receta que he leido en el foro!! habra que probarla no?? :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 19 Sep 2005 17:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: Lloro de la risa.

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 19 Sep 2005 18:27

yo tambien me la apunto, hoy mismo la hago :nodigona: :nodigona: :nodigona:
(menos mal que esto no lo lee mi madre :lol: :lol: :lol: :lol:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 19 Sep 2005 18:40

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 19 Sep 2005 18:44

Yo no puedo paso el arroz :duda:
Última edición por camilaelx el 20 Sep 2006 20:09, editado 1 vez en total.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 19 Sep 2005 18:44

BUENO, PUEDES COCINAR DE TODAS MANERAS... :lol: :lol: :lol:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 19 Sep 2005 19:16

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

a cocinar acocinar a cocinar :up: :up: :up: :up:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: POR SI ALGUIEN TIENE DUDAS

Mensaje por Reme » 19 Sep 2005 19:19

:lol: :lol: :lol: :lol: ES BUENIIIIIIIIIIIIISIMA ESA RECETA, LA PONDR? EN LA PARED DEL FRIGOR?FICO PARA QUE NO SE ME OLVIDE :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados