Otra de Ensalada....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Otra de Ensalada....

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 01:07

California Salad

Ingredientes:
1 buen puñado de nueces en trozos
200 gramos de panceta en lonchas
4 medias pechugas de pollo, sin piel ni huesos
1 diente de ajo picado
100 gramos de champiñones laminados finos
1 tomate grande pelado y picado en dados
2 cucharadas de cebollino muy picado
6 endivias
3/4 de taza de vinagreta

Para la marinada:

3 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de estrag?n fresco picado, o 1 cucharadita si es seco
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de zumo de limón

Preparación:

Precalentar el horno a 220?. Tostar las nueces en el horno de 7 a 10 minutos, o hasta que empiecen a tomar color (tambiénse pueden tostar en una sartén con tapa, en cualquier caso hay que tener cuidado para que no se quemen). Reservar.
Hacer la panceta en la sartén a fuego bajo, para que vaya tostúndose sin quemarse, hasta que está crujiente. Poner sobre papel de cocina. Cuando está tibia, desmigarla y reservar.
Para la marinada: mezclar los ingredientes en un cuenco mediano. Añadir las pechugas, remover para que se cubran bien, y marinar en la nevera al menos media hora.
Poner las pechugas de pollo en una fuente de horno ligeramente engrasada, y tapar con papel de aluminio. Hornear 20 minutos a 220?. Sacar del horno, dejar enfriar, y cortar en lonchitas. Reservar los jugos.
En un cuenco pequeño, mezclar los jugos del pollo con el ajo picado y la vinagreta. Rectificar de sal si hace falta.
En la ensaladera, mezclar la panceta, las endivias, los champiñones, el tomate y el cebollino. Añadir el pollo y las nueces. Regar con el ali?o, remover y servir.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 01:09

¿Me tengo que ir! Dej? de tentarme diabla. buenísima :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 01:13

buenisima :plas: :plas: :plas: :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 29 Abr 2004 02:07

:up: muy buena Chacha.

:beso: :beso: :beso:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 29 Abr 2004 03:12

MMMM Que rico!!!! :rico: :plas: :plas: :plas: :rico:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 05:12

De verdad que me ha hecho quedar muy bien!!! :o

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 29 Abr 2004 07:13

que sabrosa tu ensalada Chacha!

:plas: :plas: :plas:
Gracias y besos, Diana

:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Abr 2004 08:43

Buenísima!!! esta ensalada es de lujo!!!... :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Abr 2004 10:26

Pero que ensalada más buenísima, nos has puesto :o

Me has dejado con unas ganas de hacerla hoy para comer...............

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados