PAN INTEGRAL CON LEVADURA (harina Lidl)FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Sep 2005 09:11

fantástico nena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 20 Sep 2005 09:20

¿Que pinta tiene ese pan! Bueno, todo.:)

También compré las harinas del Lidl pero hasta ahora solo he probado la de centeno, no quedé mal pero un poco pesadote porque no le añadí harina blanca, al próximo se la pondr

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 20 Sep 2005 10:41

MJmix escribió:El molde para varoma quiere decir que cabe perfectamente en el recipiente varoma y no hace falta usar moldes de albal desechables.
Con el podeis hacer flanes, pasteles de verduras, tocino de cielo o cualquier cosa que cocineis al vapor en un molde.
El tamaño es perfecto.

Espero haberme explicado bien.

:beso: Mj.
huuuuuuupssssss.... :nodigona: ...qué pavo tengo el viernes estuve en el lid?l mirando los moldes y no compré ninguno...con lo bien que me vendr?a el de varoma...todavia no he hecho flan en él por culpa de los moldes de aluminio que me dan.....brrrrrr....repel?s....
a ver si esta tarde quedan por lo menos uno ....ya estará más pendiente de lo que poneis en el foro....

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 20 Sep 2005 10:49

PREGUNTA DE INCULTA... :nodigona: :nodigona:
ESTAS HARINAS DEL LIDL... QUE TIENEN DE ESPECIAL?? NO NECESITAN LEVADURA??

ME PODRIAS PONER ALGUNAS RECETITAS DE PAN? ES QUE EN MI CASA COMEMOS BOCADILLO CADA DIA (NOS LO LLEVAMOS AL TRABAJO) Y ME GUSTARIA PROBAR DE HAACER PAN YO (INTEGRAL, CHAPATA...) Y CONGELARLO PARA SACAR CADA DIA EL NECESARIO..

GRACIAS Y MUCHOS BESOTES.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 20 Sep 2005 19:08

De inculta nada, solo de aprendiz.
Las harinas del Lidl no tienen nada de especial solo que llevan mezclas de diferentes harinas. Las hay que llevan incorporada la levadura, pero esa es solo la integral a las otras hay que añadirla.
Yo mezcle las harinas con harina normal y le da un toque diferente.

Un :beso: Mj.

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 20 Sep 2005 21:56

:babas: :babas: :babas:

Y yo con el hambre que tengo...

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 20 Sep 2005 22:01

:o :o :o :o sois geniales, me teneis........, menudo reportaje, todo ok :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados