fabada, fotos:

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v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 20 Sep 2005 11:11

:o eso si es una fabada, c**o la has hecho?? en la th, en la olla rápida o xup-xup (despacito) ??? :up:

comoju
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Mensaje por comoju » 20 Sep 2005 12:29

No lo habia visto :plas: :plas: :plas: :plas:


Peazo fabada te ha salido. :D :D

nuriass
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Mensaje por nuriass » 20 Sep 2005 12:30

cotoha escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: hola guapa, te ha quedado de vicio, que pinta y no te preocupes si quieres repetir me lo dices y yo te mando los ingredientes :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias wapa, mira que te voy ha pedir un paquete pero contigo dentro :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 20 Sep 2005 12:39

v_galadriel escribió::o eso si es una fabada, c**o la has hecho?? en la th, en la olla rápida o xup-xup (despacito) ??? :up:
La hice "xup xup despacito".

La receta me la paso Comoju



FABADA ASTURIANA

* 1/2 Kg. de fabes (alubias) de la Granja
* 2 chorizos
* 1 ó 2 morcillas
* Un trozo de lacón (jamón)
* Un trozo de tocino (panceta)
* Azafr?n.


La noche anterior debemos poner en remojo las fabes con agua fría

Colocamos en una cazuela las fabes y el compango(chorizos, morcilla, lacón, y tocino). Cubrimos de agua y dejamos al fuego. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego para que cueza lentamente durante unas 3 horas, cuidando que no se consuma el agua de modo que siempre cubra las fabes. A?adimos agua fría de vez en cuando para este fin
A media cocción se sazonan de azafr?n
Antes de servir se dejan reposar una media hora.

También se puede hacer en olla rápida. Ponemos todos los ingredientes y el tiempo de unas alubias blancas
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MJmix
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Mensaje por MJmix » 20 Sep 2005 13:09

:D :D TIENE UNA PINTA :up: :up: :wink: RIQUISIMA
UN :beso: MJ

Antea
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Mensaje por Antea » 20 Sep 2005 13:11

Chica, vaya pinta más buena, ahora que empieza el fresquito, apetece un montón

:plas: :plas: :plas:

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