Men? 20/09/05:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 20 Sep 2005 10:52

MI
MENU 3HIGOS 1/2 PAN INTEGRAL HECHO POR MI CON MERMELADA DE HIGOS RECETA DE IRUTXU CAFE AMERICANO Y VASO LECHUE SOJA (MIA)
COMIDA: UN KIWI 20M +- LENTEJAS CON CHORIZO Y UN TROZO DE QUESO ah! un poco chocolate
CENA: 3HIGOS 1/2H BULGUR CON QUESO FETA GRATINADO .
:beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 20 Sep 2005 10:54

loretta escribió:Hola chicas,

mi menu de hoy

7.00 cafe con leche de soja , all bran, 2 tostadas con queso philadelphia light

(fijo q no merendare, que tengo un curso en nada)

15.00 filetes rusos (ternera y especias) y verduras hervidas: coliflor, apio y champiñones, un yogurt 0%

18.00 fruta

21.00 arroz integral con salsa tomate. si estoy inspirada, le metere unos champiñones. un yogurt 0%


Venga, saludotes
:beso: :beso: :beso:


EL APIO NO SE PUEDE :mal:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 20 Sep 2005 10:55

YO VOY A COMER HOY:

DES. TE Y DOS TOSTADAS CON MERMELADA SIN DE HIGOS
M.M. UN MELOCOTON
COMIDA: EL PASTEL DE VERDURAS (ME SALIO UN MONTON, LO HICE ESTA NOCHE Y TENGO PA 3 DIAS) UN YOGUR DES CON TROCITOS DE CHOCO 75%
MERIENDA: UN CAFE DESCAFEINDO
CENA: ALUBIAS BLANCAS EN ENSALADA Y YOGUR

TODO MUY MONTY, PERO NO BAJO NI PA DIOS......????????

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 20 Sep 2005 11:07

Los vuelta y vuelta de merluza yo tambiénlos tengo en casa y los ingredientes que tienen son: merluza 90%, agua, fécula, antioxidantes, proteína de leche, sal, estabilizantes, lactosa y azúcar :cry: :cry:

Me resulta una decepci?n¿por qué tantúsimas cosas que aparentemente no deberían llevar azúcar la llevan? Para mi los vuelta y vuelta estos son muy socorridos, porque además soy muy poco pescatera, y estos productos me entraban bien. En fin, que se los tendré que comer mi novio. Acabo de comprar unos medallones congelados en el mercadona, y mira por donde, le veremos el lado positivo, y por el precio de dos medallones del vuelta y vuelta, he comprado una bolsa de 7 congelados de los de "verdad".

loretta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por loretta » 20 Sep 2005 11:10

despistado escribió:
loretta escribió:Hola chicas,

mi menu de hoy

7.00 cafe con leche de soja , all bran, 2 tostadas con queso philadelphia light

(fijo q no merendare, que tengo un curso en nada)

15.00 filetes rusos (ternera y especias) y verduras hervidas: coliflor, apio y champiñones, un yogurt 0%

18.00 fruta

21.00 arroz integral con salsa tomate. si estoy inspirada, le metere unos champiñones. un yogurt 0%


Venga, saludotes
:beso: :beso: :beso:


EL APIO NO SE PUEDE :mal:

AGGHHH :cry: Siempre se mete la pata por algo... No me lo comeré entonces, menos mal que lo he puesto. Muchas gracias por el aviso! :beso: :beso: :beso:

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 20 Sep 2005 11:11

loretta escribió:
7.00 cafe con leche de soja , all bran, 2 tostadas con queso philadelphia light
Una pregunta, que hace tiempo que no compro porque no estoy segura de que se pueda ¿qué M.G. tiene el Philadelphia lightú Y por otro lado, ese que es de yogur, ligeresa creo,élo hab?is probado? ?sab?is si se puede tomará

Un saludo,

loretta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por loretta » 20 Sep 2005 11:13

JUAS :D Es que soy de lo peor :P No son apios lo que he puesto en la olla, sino puerros ! :lol: :lol: :lol: Ya veis que muy cocinera no soy, no... Ha sido cuando he ido a mirar la lista de productos y lo he buscado, que he caido.

En fins, gracias again :up:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 20 Sep 2005 11:15

loretta escribió:JUAS :D Es que soy de lo peor :P No son apios lo que he puesto en la olla, sino puerros ! :lol: :lol: :lol: Ya veis que muy cocinera no soy, no... Ha sido cuando he ido a mirar la lista de productos y lo he buscado, que he caido.

En fins, gracias again :up:

:lol: :lol: :lol: Si quieres que te diga la verdad yo no se ni c**o es un apio. NO lo he comido en mi vida. :lol: :lol:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 20 Sep 2005 15:04

lorettaéle has mirado la materia grasa al philadelphia? es que yo tengo de otra marca, es ligth y tiene 20% de materia grasa y para tomarlo con pan tiene que ser de menos del 15. :wink:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 20 Sep 2005 15:14

MI COMIDA DE HOY

DSNO:zumo de naranja
cafe+leche y pan integral con mermelada sin azucar
M.M:---------------
COM:gazpacho+arroz basmati con tomate
M.T:------------------
CENA:lentejas+hamb.vegetal

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado