Qu? hago con la harina de garbanzo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Ayer casi dejo sordo a medio vecindario a cuenta los garbanzos, bueno eso y que casi quedo sin picadora (no tengo termomix ni pasta pa comprarla jeje) y ahora tengo un poco de harina de garbanzos pero tiene algunos tropezoncitos todavía, se puede usar igual así? sabeis de otra forma de picarla pa que no cueste tanto?? y ahora c**o la preparo??
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Cafetera/o
- Mensajes:171
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo pongo 250 grs de garbanzos en la TH , velocidad 5, sin tiempo...luego voy mirando de vez en cuando y subiendo y bajando la velocidad hasta que veo que están suficientemente triturados. Vamos, que a ojo!Catuxa escribió:no encuentro la receta para hacer harina de garbanzos en la Thx, alguien me la podría pasar?![]()
graciasss

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
la receta de falabel está en el post fijo de recetas monty
por experiencia propia: no tritures demasiado los garbanzos para evitar que suelten demasiada agua (te quedaré, c**o me pasó a mi una pasa dificilisma de usar) y no te pases tampoco con las especias (yo me pasó con el comino, y a mi me gusted pero a mis hijas no ...)
por experiencia propia: no tritures demasiado los garbanzos para evitar que suelten demasiada agua (te quedaré, c**o me pasó a mi una pasa dificilisma de usar) y no te pases tampoco con las especias (yo me pasó con el comino, y a mi me gusted pero a mis hijas no ...)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados