Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
Nacho - Administrador

- Mensajes:1995
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Nacho » 28 Abr 2004 23:04
A?n no está listo.
En cuanto tenga un hueco lo miro
Última edición por
Nacho el 28 Abr 2004 23:06, editado 1 vez en total.
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 28 Abr 2004 23:05
Nacho escribió:A?n no listo.
En cuanto tenga un hueco lo miro
gracias, que rapidez....

-
martacarbo - Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Mensaje
por martacarbo » 29 Abr 2004 00:11
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 29 Abr 2004 00:53
a mi tambien me apetece pero si no es tan lento c**o el de antes

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 29 Abr 2004 00:56
wald escribió:
a mi tambien me apetece pero si no es tan lento c**o el de antes

a mi, francamente no me gusta

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 29 Abr 2004 09:00
Susana Olivero escribió:wald escribió:
a mi tambien me apetece pero si no es tan lento c**o el de antes

a mi, francamente no me gusta

A mí tampoco me seducen...... en general

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados