MIS CONSEVAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Este es mi trabajo de los ultimos dias. He estdo haciendo conseva de tomate, de pimientos asados y ensadala murciana lista para comer.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo si los cubro totalmente de agua..pero mejor será que te contesten las expertas porque yo con las conservas acabo de empezar.jeannette escribió:¿Qué suerte!
Yo hice los pimientos, pero creo que mal. Creo que no sé lo del baño maría.
¿Me podrías decir si hay que cubrir los botes con agua totalmente?
c**o ves, no tengo idea

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados