Mensaje
por CARMENVILA » 20 Sep 2005 12:53
Os cuento mi version vageril no tenia yo a ayer muchas ganas de trabajar en cocina... bolsa mercadona congelado asado verduras (quite trozos de pimiento ponen mucho y a mi peque no le gusta) tres huevos batido y nata mezclar todo el queso por encima y al molde silicona y horno...... REPETIRE LA EXPERIENCIA....
"las verduras deje que se descongelaran" y ni las pasa por aceite ni nada tal cual"
ESTA RECETA ES ANGEL (YO LA ADAPTE A LA VERSION VAGERIL)
Ingredientes:
150 gr. Grana Padano
1 calabacín mediano
1 cebolleta
1 pimiento verde carnoso mediano
1 pimiento rojo carnoso mediano
1 berenjena mediana
3 tomates maduros medianos
3 huevos
1 brik 200 cl nata culinaria
1 ramillete de tomillo sal aceite de oliva virgen mantequilla para untar pimienta negra recien molida
Instrucciones:
Partimos la verdura en daditos. El tomate pelado sin semillas y en daditos. En una cazuela ponemos aceite de oliva a calentar y vamos pochando en este orden: cebolla, sin que cambie de color los pimientos, a los 4 min la berenjena, a los 4 el calabacín y al rato el tomate y tomillo. Salpimentamos y dejamos tapado cociendo muy suave durante media hora. Al terminar, sacamos el tomillo y dejamos reposar. En un bol grande, batimos los huevos, nata y mitad del queso. Agregamos la verdura y removemos bien. En una fuente de horno, untamos de mantequilla, espolvoreamos con parte del queso, ponemos la verdura, y espolvoreamos con el resto del queso. Tapamos con papel aluminio, agujereamos un poco y al horno previamente calentado a 200º, metemos y dejamos 45 min a 180º. Cuando queden 5 minutos quitamos el aluminio y gratinamos hasta el final. Sacamos y dejamos reposar.