v_galadriel escribió:
eso si es una fabada, c**o la has hecho?? en la th, en la olla rápida o xup-xup (despacito) ???

La hice "xup xup despacito".
La receta me la paso Comoju
FABADA ASTURIANA
* 1/2 Kg. de fabes (alubias) de la Granja
* 2 chorizos
* 1 ó 2 morcillas
* Un trozo de lacón (jamón)
* Un trozo de tocino (panceta)
* Azafr?n.
La noche anterior debemos poner en remojo las fabes con agua fría
Colocamos en una cazuela las fabes y el compango(chorizos, morcilla, lacón, y tocino). Cubrimos de agua y dejamos al fuego. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego para que cueza lentamente durante unas 3 horas, cuidando que no se consuma el agua de modo que siempre cubra las fabes. A?adimos agua fría de vez en cuando para este fin
A media cocción se sazonan de azafr?n
Antes de servir se dejan reposar una media hora.
También se puede hacer en olla rápida. Ponemos todos los ingredientes y el tiempo de unas alubias blancas
_________________