TONY ROMA`S BABY BACK RIBS (Costillas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
inacher
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por inacher » 19 Sep 2005 18:26

Por favor y yo a dieta! ¿Qué apertito! qué hambre más voraz! me recrear? sólo con verlas :cry:

gracias Angel :beso:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 20 Sep 2005 12:00

Angel, ?cuándo usas la miel? Quieres decir que además de los ingredientes le echas miel?. :nodigona: :nodigona: Las costillas tienen una pinta de muerte. Esta tarde me voy al carnicero. :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 20 Sep 2005 12:19

jara escribió:Angel, ?cuándo usas la miel? Quieres decir que además de los ingredientes le echas miel?. :nodigona: :nodigona: Las costillas tienen una pinta de muerte. Esta tarde me voy al carnicero. :beso:
Sustituyo el almibar de maiz por miel, tb puedes poner 1/2 vaso de azucar moreno con 2 cucharadas de agua. Hazlas, ya verás que sorpresa, verás c**o quedan los huesitos de repelaos.... 8)

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 20 Sep 2005 12:21

Gracias Angel, eres un genio :beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 20 Sep 2005 12:52

Angel, ?utilizas también1/2 taza de miel? Quiero decir,éla misma cantidad de miel que lo que pone ahí de almibar de maiz?

Otra cosa, ?para qué cantidad de costillas da el "brebaje" maravilloso?

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 20 Sep 2005 13:03

:o :o :o APUNTATE UN 15 :up: :up:
:nodigona: PRONTO LA VEREMOS LA FOTO YRECETA EN OTRO FORO.
UN :beso: MJ

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 20 Sep 2005 13:11

jeannette escribió:Angel, ?utilizas también1/2 taza de miel? Quiero decir,éla misma cantidad de miel que lo que pone ahí de almibar de maiz?

Otra cosa, ?para qué cantidad de costillas da el "brebaje" maravilloso?
NOOOOOOOOOOOO, o una u otra :lol: :lol: :lol:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 20 Sep 2005 13:15

Ya, me explique mal

Quer?a decir si la sustituci?n era por la misma cantidad.

¿Y las costill así ?Un costillar, dos,...?

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 20 Sep 2005 13:18

jeannette escribió:Ya, me explique mal

Quer?a decir si la sustituci?n era por la misma cantidad.

¿Y las costill así ?Un costillar, dos,...?
Yo tuve para toda la bandeja que ves. 8)

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 21 Sep 2005 08:41

¿Menudo ?xito tuve ayer por la noche!

Hice la túpica cena que unos amigos y nosotros hacemos siempre que vamos a Majadahonda, en nuestro fin de semana madrile?o.

Ensalada César (la del Tomy nos encanta), y costillas.

De postre hice donuts (puse en vez del molde de canutillos, unos vasitos estrechos que tengo para aperitivo, pero quedaron mejor seguro con canutillos) que de nos supieron a gloria.

Mi amigo Nacho, muy exigente con las costillas, me dijo que le quiz? un poco más de miel....?le encantaron!

Gracias, Angel

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados