PAN de lino montiaceptable????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Sep 2005 16:46

Ciclonix escribió:
LUDA escribió: si Monty se queja...me lo mandas...que ya lo apa?ar? yo!
:lol: :lol: :lol:
?te puedo enviar a mi marido?
Ta g¿eno???
:nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 20 Sep 2005 17:11

LUDA escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:
LUDA escribió: Toma la margarina vegetal no hidrogenada, no?
:dientes:
Con pan, seguro???
Mujer, yo no me considero una super-entendida, te lo tendría que confirma Bellablanca..., pero si con el pan se puede tomar aceite de oliva, que es una grasa vegetal...por qué no vas a poder tomar margarina vegetal, siendo "no hidrogenada"??? :duda:
Las dos cosas con grasa vegetales!
PQ AUNQ SEA NO HIDROGENADA, EL PROBLEMA ES QUE TIPODE GRASA ES, LAS HAY PERMITIDAS c**o LA DE GIRASOL O LA DE OLIVA, PERO P.EJ. LA DE PALMA, NO, Y c**o NO SABEMOS CUAL SERIA...

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Sep 2005 17:18

lunanera escribió:...PQ AUNQ SEA NO HIDROGENADA, EL PROBLEMA ES QUE TIPODE GRASA ES, LAS HAY PERMITIDAS c**o LA DE GIRASOL O LA DE OLIVA, PERO P.EJ. LA DE PALMA, NO, Y c**o NO SABEMOS CUAL SERIA...
Pues nada...habrá que llamar a las f?bricas y salir de dudas, no? :duda:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 20 Sep 2005 17:19

No soy capaz de encontrar la página de Flora. A la noche cuando llegue a casa sigo buscandola y os cuento si es monty :up: o monty :mal: .

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Sep 2005 17:26

Yo, de momento...he encontrado esto:
"dicen que usan acidos grasos insaturados, los cuales son buenos para la salud...es verdad pero ...
es un engaño, toman acidos grasos insaturados,que son los beneficiosos, pero resulta que este tipo de acidos son aceites a temperatura ordinaria, y lo solucionan hidrogenandolos, con lo cual se hace acidos grasos saturados, los cuales ya si son solidos....
con lo cual al final estas tomando acidos grasos SATURADOs. tenedlo en cuenta.
Aunque frente a la mantequilla es mejor,puesto que en las membranas de las celulas animales existe colesterol y por ello la mantequilla lo lleva, esta margarina al ser vegetal no (las paredes de la celula vegetal no contienen colesterol)
En conclusion: esta mantequilla aporta menos grasa y colesterol que la mantequilla, pero mas bien poca diferencia,lo cual hace que la mejor opcion sea decidir entre mantequillas y margarinas por su sabor( la que mas te guste)y si te preocupa en demasie el colesterol usa aceite o toma la tostada solo con mermelada. "
Firmado: soy_lluvia

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 20 Sep 2005 17:32

En consumer ponía que la de flora y la de ligeresa eran las que menos grasas saturadas aportaban (un 16% si no recuerdo mal).

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Sep 2005 17:43

Y esto:
http://www.aldearural.com/subcategorias ... ANSG?NICOS

PERDITAAAAAAAAA!!! Margarina Flora = cacaaaaaaaa (lleva transgúnicos!)
:(

Sospecho que la grasa vegetal que lleva ...es de soja. :duda:
Confirmado que lleva aceite de soja:
http://www.el-mundo.es/salud/1998/293/01948.html
Última edición por LUDA el 20 Sep 2005 18:01, editado 1 vez en total.

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 20 Sep 2005 17:51

Ya me he despistado :lol: :lol:

Si la grasa vegetal que lleva es de soja ?transgenica?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Sep 2005 18:10

despistado escribió:Ya me he despistado :lol: :lol:

Si la grasa vegetal que lleva es de soja ?transgenica?
Eso parece, no está garantizado que sea transgenica, pero la marca no garantiza que no lo sea, osea...que sospecho que si, que usan soja transgenica. :evil:

Esta es la página de la marca:
http://www.unilever.com.ar/ourvalues/hy ... efault.asp
Última edición por LUDA el 20 Sep 2005 18:12, editado 1 vez en total.

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 20 Sep 2005 18:11

despis: transgúnico es que ha sido manipulado gen?ticamente ... y la soja y el maíz son de lo que más manipulado están ....
pero vaya Ud a saber ....
:nodigona:
Por cierto, que hablando un día sobre los transgúnicos con un familiar que se dedica al campo, él que inicialmente no es partidario acab? dici?ndome : ?y no hemos estado toda la humanidad haciendo selección gen?tica de los alimentos para escoger los que mejor se cultivan, más aguantan, más engordan a los animales ...?
o sea, él se estaba preguntando hasta que punto es realmente tan temiblee (siiii, ya se que es temible porque nos hacen menos resistentes a los antibi?ticos etc ...)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados