Pos no se hace el dichoso bizcochooooo!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Pos no se hace el dichoso bizcochooooo!!!!

Mensaje por cool » 20 Sep 2005 23:37

??¿c**o puede ser posible que no se haga???

Lleva 1 hora y media y no cuaja... :cry:

A partir de ahora solo probaré las recetas de este maravilloso foro :cry:

??vaya dia con la dichosa calabaza de las narices!!! :evil:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 20 Sep 2005 23:42

:o ?¿Que te pasa cool?? ?que bizcocho estas haciendo? :duda:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 20 Sep 2005 23:50

Hola auro...
Habras visto un mensaje mio sobre las calabazas...
Bien me decid? hacer un bizcocho de calabaza, veia que llevaba mucha calabaza y me dije... esta es la mia...

?receta?
1 kg de calabaza pelada y cocida
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de harina
1 vaso y medio de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura
1 sobre de flan

Unir todos los ingredientes, engrasar el molde y hornearlo a 175?-180º

???parece facil y tiene buena pinta verdad???

aunque ech? la mitad de los ingredientes, tras hora y media en el horno he desistido, no se cuece :cry: :cry:

En mi horno los bizcochos los cuezo en 30 minutos...

???por favor no hagais la receta :mal: !!!

No perdais el tiempo c**o yo..

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Sep 2005 23:56

cool escribió:Hola auro...
Habras visto un mensaje mio sobre las calabazas...
Bien me decid? hacer un bizcocho de calabaza, veia que llevaba mucha calabaza y me dije... esta es la mia...

?receta?
1 kg de calabaza pelada y cocida
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de harina
1 vaso y medio de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura
1 sobre de flan

Unir todos los ingredientes, engrasar el molde y hornearlo a 175?-180º

???parece facil y tiene buena pinta verdad???

aunque ech? la mitad de los ingredientes, tras hora y media en el horno he desistido, no se cuece :cry: :cry:

En mi horno los bizcochos los cuezo en 30 minutos...

???por favor no hagais la receta :mal: !!!

No perdais el tiempo c**o yo..
No lo tires. No será que hay que dejarlo enfriar para que cuaje ? :duda:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 20 Sep 2005 23:58

La calabaza la has puesto escurrida?

:beso: :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 21 Sep 2005 00:00

No Carlos :nodigona:

??será por eso?? en la receta no especificaba nada...

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Sep 2005 01:07

Ademas cool, ese bizcocho tiene que ser humedo, por que con la cantidad de calabaza que lleva, proporcionalmente al resto de los ingredientes...debe quedar c**o un tipo puding...no esperes que sea esponjoso y que suba igual que los otros :wink:

ya nos contaras :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 21 Sep 2005 01:10

LLeva demasiados liquidos en proporci?n a los solidos.
:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 21 Sep 2005 01:14

Tendrias que haber asado la calabaza antes, esto hace que pierda una gran cantidad de agua, y a la vez pronuncia los propios azúcares .
Te pongo una receta que sale muy rica , si es que te queda más calabaza.

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=23863

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados