LLEVO 2 DIAS, QUE UFFF....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 21 Sep 2005 16:00

MAR ANIMATE QUE NO PUEDES ESTAR TODO EL DIA PENSADO EN LA OPERACI?N, QUE SEGURO QUE SALE TODO BIEN Y ESTAS PASANDOLO MUY MAL POR COMERTE LA CABEZA, DISFRUTA UN POCO MAS DEL MONETO, DE TUS AMIGOS, DE TUS NI?OS Y DE TU MARIDO :beso: .

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Sep 2005 16:11

jobar yo estaba pensando en un sandwich q pan de lino con philadeplhia y salmon ahumado :babas:
o "vegetal" pero con york y sojanesa/lactonesa :babas:
es q se hace super rapido :nodigona:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 21 Sep 2005 16:24

Mar, no le estés dando vueltas todo el día a la comida, juega con tus pekes, si el de la fiebre tiene ganas :herida: , y así te evades un poco, y lo del bizcocho que no se te olvide. Y ANIMO, MUCHO ANIMO. :beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 21 Sep 2005 16:24

marrrrrrrrrrrrrrr...arribaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

venga... que pasa...ya eh???

consejillo???...ya lo haces...cuando te sientas asi te pones con el teclado y nos lo dices...ok???...amos hombre ya!!!...

cuidate mucho que todo vendra cuando tenga que venir...estaran al llamarte pero si tienes tanta intriga...llama tu y pregunta no?...venga y que no se diga ...y ese peque ...cachis...a la cuidaros mucho los dos y tu ya sabes al minimo sintoma...a escribirnos a qui a toas... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados