Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
magi - Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:04 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Las Rozas - MADRID
limpiar thermomix
Mensaje
por magi » 21 Sep 2005 15:12
llevo mucho tiempo sin escribir, pero aki stoy de vuelta. He visto por casualidad algunos mensajes sobre c**o limpias la th; y queria puntualizar una cosa. Nunca dejeis las cuchillas sumergidas en agua, en reposo; las estropea. lo mejor es con agua y jabon a velocidad maxima o unos golpes de turbo, arrastra todo. y ayudarse si hace falta del cepillito en cuestion. Saludos.
-
marysevillana - Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por marysevillana » 21 Sep 2005 15:16
hola, si es verdad a mi me aconsejaron que cuando estuviera muy sucia le pusiera agua y un poco de mistol y 1 minutos y varoma te la deja limpia, yo lo hice con la bechamel y quedo bien
marysevillana
-
dylantiti - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:358
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por dylantiti » 21 Sep 2005 17:50
siempre me pregunte si se podia usar un poco de lejia para desinfectarla. sobre todo despues de usar huevos....
la lejia puede dañarla???
gracias
-
anuska92 - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por anuska92 » 21 Sep 2005 17:54
La lej?a ataca al acero inoxidable. Yo no la pondría.
-
v_galadriel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Mensaje
por v_galadriel » 21 Sep 2005 17:55
De vez en cuando yo si la hecho unas gotias de lej?a, agua y jab?n y a velocidad alta. Se queda reluciente

-
dylantiti - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:358
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por dylantiti » 21 Sep 2005 17:59

bueno bueno
echo o no echo j

-
rosanieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por rosanieves » 21 Sep 2005 19:25
Yo la limpio c**o dice Magi, y según lo que haga me queda mejor o peor. Hay veces que tengo que darle con un "nanas".
-
martabilbo - Cocinera/o

- Mensajes:1475
- Registrado:02 May 2005 01:00
- Ubicación:Castelldefels, Barcelona
Mensaje
por martabilbo » 21 Sep 2005 22:09
y el nanas no la raya?
a mi me quedan en las aspas y el los nervios del vaso, a los lados, cercos que parecen c**o oxidado, asi marronaceos, os pasa a vosotros? c**o limpiais esto? frotar he frotado eh??

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 22 Sep 2005 08:56
Piedra verde.....

Yo uso piedra verde cuando se me resisten las manchas y si no la pongo a funcionar con un poco de lavavajillas.
Saludos
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 22 Sep 2005 10:25
Gracias, no sabía lo del remojo, ya que a veces cuando termina de limpiarse con el lavavajillas a vel 6, se me olvida limpiarla enseguida y lo hago al rato.
Tendr? que prestar mas atenci?n.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados