DUDAS CON EL PAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
DUDAS CON EL PAN

Mensaje por fragina » 29 Abr 2004 17:07

Hice el pan de ajo y orégano, y quedé estupendo. Ahora tengo la duda de que si hago panecillos en vez de un solo pan grande, ?tendré que acortar el tiempo de horno para que no se tuesten demasiado, o mantengo el mismo que para el grande???????
A ver si me podéis ayudar alguna experta, porque los quiero hacer el sábado para una cena!!!

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 29 Abr 2004 17:14

HOLA FRAGINA, PUES YO NO SOY NINGUNA EXPERTA, PERO TAMBIEN HICE EL PAN EL LUNES Y QUED? DE RECHUPETE, ADEM?S HA DURADO UN PAR DE DIAS SIN PONERSE DURO.

CREO QUE LO MEJOR ES QUE LOS VAYAS VIGILANDO HASTA QUE ESTÉN TOSTADITOS, SI NO SE TE VAN A RESECAR MUCHO.

ESPERO QUE ME CUENTES c**o QUEDA. UN BESO

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 29 Abr 2004 18:02

opino lo mismo que Mamen. Es cuestión de ir mirando lo tostaditos que están.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Abr 2004 20:57

Yo, menos las hogazas, no suelo hacer barras.

Siempre hago bollinos, pues me resulta más cómodo para congelar o para las meriendas del enano, y lo que hago, es estar pendiente del horno :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados