Bizcocho De La Mama Mar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Sep 2005 18:50

cenicienta escribió:uiiii qué facilito y ricoooooAngeh?ngte Grafik:[img]action-smiley-046.gif[/img]
:beso: :beso:
ME LO TRADUCESSSSSSSSSSSSSSSSS :o :o :o

:lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 21 Sep 2005 19:19

gracias por la receta :beso:

en casa somos raritos para los bizcochos, tienen que ser muy muy esponjosos, tiernos, sino no gustan, por eso siempre que hago tengo que rellenarlos con algo, probaré éste a ver si nos gusta

y una pregunta........
para conservarlo, que es lo más apropiado?
gracias

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 21 Sep 2005 19:31

:o :o :o
Caray Cova, este bizcocho es para un batall?n!!!
No sí si tendré molde para hacerlo!!! :lol: :lol:
?Sube mucho?. :beso: :beso:

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 21 Sep 2005 19:38

Creo que este fin de semana tengo gente suficiente para que no de tiempo ni a verlo, asi que lo probaré.
asi que ya está copiado.Gracias.
:beso: :beso:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 21 Sep 2005 21:02

Parece fácil. Apuntada para el fin de semana. :coqueta:
:beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 21 Sep 2005 21:08

:plas: :Que receta más rica!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Sep 2005 21:16

Habrá que probarlo, a ver si no se deparrama por el horno :lol:

:beso:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 21 Sep 2005 21:51

YO TAMBIEN LO APUNTO, ESTE FIN LO HAGO Y SI ME SALE OS PONGO FOTO. GRACIAS POR LA RECETA.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 21 Sep 2005 21:57

YA ME LO ESTOY COMIENDO SIN TENERLO....

:D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Sep 2005 22:06

toledo escribió:gracias por la receta :beso:

en casa somos raritos para los bizcochos, tienen que ser muy muy esponjosos, tiernos, sino no gustan, por eso siempre que hago tengo que rellenarlos con algo, probaré éste a ver si nos gusta

y una pregunta........
para conservarlo, que es lo más apropiado?
gracias
Puedes congelarlo. Lo partes en cuartos y lo congelas.

Cuando quieras sacas un cuerto, y ya tienes una raci?n de bizcocho c**o recien hecho

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados