ME LO TRADUCESSSSSSSSSSSSSSSSScenicienta escribió:uiiii qué facilito y ricoooooAngeh?ngte Grafik:[img]action-smiley-046.gif[/img]
![]()
Bizcocho De La Mama Mar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
toledo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Puedes congelarlo. Lo partes en cuartos y lo congelas.toledo escribió:gracias por la receta![]()
en casa somos raritos para los bizcochos, tienen que ser muy muy esponjosos, tiernos, sino no gustan, por eso siempre que hago tengo que rellenarlos con algo, probaré éste a ver si nos gusta
y una pregunta........
para conservarlo, que es lo más apropiado?
gracias
Cuando quieras sacas un cuerto, y ya tienes una raci?n de bizcocho c**o recien hecho
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
