Bizcocho De La Mama Mar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Sep 2005 22:07

Mafalda escribió::o :o :o
Caray Cova, este bizcocho es para un batall?n!!!
No sí si tendré molde para hacerlo!!! :lol: :lol:
?Sube mucho?. :beso: :beso:
Si sube, pero sube por la proporcion de bizcocho que es, ya que c**o dices, sale un señor bizcocho :dientes:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 22 Sep 2005 16:10

Muchas gracias Comoju por la receta, lo hice esta mañana y quedé enorme y precioso ( además de rico ). La receta ya la pongo a mano porque a partir de ahora es el único que voy a hacer.
Solo una anotaci?n, lo tuve en el horno 3 cuartos de hora. :D

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 28 Mar 2006 21:50

Aqui esta,
[BIZCOCHO DE LA MAMA MAR?A

* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura ?Royal?
* Una pizca de sal

Precalentar el horno a 180º en ¿Turbo? y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ? 4 golpes de ¿Turbo?
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ? 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes
_________________
suerte :wink:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 28 Mar 2006 21:56

me gusta y ademas siempre hago el de yogurt y el miercoles pasado le tuve que repetir dos veces porque no me subia y se quedo poco esponjoso, gracias por la receta ..................con un molde redondo de 24 se llena? que molde usas para este bizcocho? :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 28 Mar 2006 22:35

gracias , este cae seguro :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 30 Mar 2006 15:56

Un bizcochito esponjoso....me lo copio ( no te enfades Cova pero lo pongo en pendientes para no perderlo) :D

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 30 Mar 2006 16:30

Para mi es enorme así que si se puede lo haré pero con la mitad de ingredientes :wink:

Lo del azúcar...no será por lo golosa que eres? :lol: :lol: :lol:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 30 Mar 2006 17:08

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA. ANOTADA QUEDA :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: Bizcocho De La Mama Mar

Mensaje por alegna » 30 Mar 2006 18:02

comoju escribió:Esta receta me la pasaron este verano, y aunque es un Bizcocho normalillo, sale ENORRRRRRRRMEEEEEEEE, pero bueno y muy esponjoso, de los que se beben ellos solos la leche :lol: :lol: :lol:

BIZCOCHO DE LA MAMA MAR?A

* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura ?Royal?
* Una pizca de sal

Precalentar el horno a 180º en ¿Turbo? y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ? 4 golpes de ¿Turbo?
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ? 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes


PUES SI LLEVA 2 SOBRES DE LEVADURA, c**o NO QUEREIS QUE SALGA TAN GRANDE....


:lol: :lol: :lol: :lol:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 30 Mar 2006 18:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas:


MAMMA MIA



vaya bizcoch?n ....................................pero sigo pensando que me parece mucho azucar .......................... :duda: y si le quito 100 gramitos de na ????? :dientes:


saludos :beso
: :beso: :beso:
ORACION :rezar: : SE?OR, si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas. amen
ajjaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados