yeyu escribió:pues los pimientos pueden ser uno de los platos
nachete me das la receta del pastel de puerros y gamb así
Si c**o no!
Dos planchas de hojaldre congelado
3 o 4 puerros grandecitos
250 gr de gamba arrocera
1 brick pequeño de nata
aceite de oliva
sal
pimienta
Descongelas las planchas de hojaldre si son congeladas
En un cazo pones un poquito de aceite de oliva y sofries un poquito las cabezas y pieles de las gambas. Le añades un poquito de agua y lo dejas reducir. Pasas todo por una picadora y por un chino. Reservas
En una sarten con acite de oliva vas pochando los puerros que previamente has picado finitos. Ten cuidado no se te quemen, si eso vas añadiendo cada poco un poquito de agua. Cuando esten bien tiernos reservas.
En una sarten mezclas los puerros, la nata, las gambas peladas y la pasta de las pieles y cabezas; Salpimentas y dejas que de un hervor. Reservas.
Colocas una placa de hojaldre sobre una bandeja de horno con un papel sulfurizado para que no se pegue, o sobre un silpat y la pinchas. A?ades el relleno bien escurrido y lo cubres con la otra plancha que tambien pinchas para que respire. Cierras bien los bordes para que no se salga el relleno y la untas con un huevo para que coja colorcillo y no se queme.
Ya sólo queda meterlo en el horno (temperatura y tiempo según fabricante del hojaldre); suel ser en torno a 20, 25 min. y unos 180ºC.
Espero que te guste!
