Problemas con la lasa?a:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pumuky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante
Problemas con la lasaña

Mensaje por pumuky » 21 Sep 2005 23:10

Tengo un pequeño problemilla con la lasaña,me sale bien de sabor y todo eso pero cuando la sirvo suelta una especie de agua.
Por que puede será
Que hago para evitarlo?
Gracias de antemano.

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 21 Sep 2005 23:19

Hola pumuky :) que relleno le pones?

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Re: Problemas con la lasaña

Mensaje por nachete » 21 Sep 2005 23:27

pumuky escribió:Tengo un pequeño problemilla con la lasaña,me sale bien de sabor y todo eso pero cuando la sirvo suelta una especie de agua.
Por que puede será
Que hago para evitarlo?
Gracias de antemano.
Pues en principio tiene toda la pinta de que el relleno que le pones está demasiado caldoso! No se que relleno le pones, pero en cualquier caso antes de montar la lasaña prueba a escurrir bien el relleno. Tienes un colador fino metalico?? Si lo tienes pon enél, el relleno y dejalo escurrir en el fregaplatos! :up:

pumuky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante

Mensaje por pumuky » 21 Sep 2005 23:29

Pongo el relleno que viene en el libro nuevo amanecer.Y no parece que este caldoso cuando la monto. :cry: :cry:
Intentare escurrirlo la proxima vez,gracias.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Sep 2005 23:57

pumuky escribió:Pongo el relleno que viene en el libro nuevo amanecer.Y no parece que este caldoso cuando la monto. :cry: :cry:
Intentare escurrirlo la proxima vez,gracias.
Si pumuky, efectivamente el relleno sale demasiado caldoso, y cuando se sirve...se desmorona.....tienes que dejarlo c**o 10 m. mas a tem varoma y luego lo hechas en el cestillo u otro colador y le quitas el caldo sobrante :wink:

pumuky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante

Mensaje por pumuky » 22 Sep 2005 09:34

Gracias,la proxima vez lo hare.
:beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 22 Sep 2005 10:02

Te iba a decir lo mismo que Auro, que lo pongas a temperatura varoma y sin cubilete unos minutos para que se evapore el caldo

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 22 Sep 2005 10:27

YO LO QUE HAGO CON LA LASA?A ES QUE LA MONTO CON LAS PLACAS DE LASA?A SIN COCER, LAS PLACAS DE LASA?A QUE USO SON LAS DE GALLO.
LAS PLACAS LAS SACO DEL PAQUETE Y LAS PONGO TAL CUAL, SIN REMOJAR NI NADA. ASO EL L?QUIDO QUE SUELTA EL RELLENO LO EMPAPAN LAS PLACAS Y QUEDA BUEN?SIMA Y TE AHORRAS EL TENER LAS PLACAS EN REMOJO. eSPERO QUE TE SIRVE.
UN SALUDO

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 22 Sep 2005 10:36

pues os cuento lo que hago yo,aparte de ponerla 10 min en el varoma,le pongo 2 cucaraditas de maicena,asi espesa y desaparece el caldo y no se nota ningun cambio de sabor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados