Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pegatina - Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Solucion para unos filetes de at?n, pls
Mensaje
por pegatina » 22 Sep 2005 10:40
Hola a todos.
Tengo unos filetes de atún a la plancha que me sobraron hace unos días y que congel?. Hoy los he descongelado para aprovechar, pero me da la sensacion de que van a estar muy resecos.
¿Se os ocurre a alguien cómo prepararlos para que están más jugositos? Alguna salsa o algo...

Es que en tema de salsas estoy un poco peg?.
Graciassssss
-
pegatina - Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por pegatina » 22 Sep 2005 10:55
Porfi, dime cómo. Ten en cuenta que ya están hechos a la plancha...
Graciassssssssss
-
usuario999 - Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por usuario999 » 22 Sep 2005 11:00

si ya estan echos no se c**o podrias hacerlos.
pero yo hago primero los pimientos, luego a parte hago el atun a la plancha, le añado el tomate triturado, le doy unas vueltecitas y al final los pimientos.

no se c**o ayudarte a aprovechar esos, porque si los metes otra vez a la plancha a lo mejor se te quedan c**o una piedra!!!
-
usuario999 - Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por usuario999 » 22 Sep 2005 11:01
" si ya estan echos no se c**o podrias hacerlos. " perdon!! HECHOS
jajajajajajja
-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 22 Sep 2005 11:07
Hazle alguna salsa con nata, al roquefort, con vino tinto, etc..... Si no tambiénpuedes poner en una fuente de horno una capa de aceite, una de patatas y otra de cebolla, sobre ellas los filetes de atún los riegas con un poco de aceite de oliva y al horno.
-
pegatina - Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por pegatina » 22 Sep 2005 11:07
Creo que voy a hacer una salsa de tomate y voy a dejarlos cocer un poquito (más) en ella. A ver qué pasa. Bueno, si no salen bien, hoy es día de comida de sobras, tengo además: alb?ndigas, filetes de pollo empanados y verdura a la plancha (todo de sobras). No creo que nos quedemos con hambre
Ya te contaré.
Graciasssss
-
IsabelMU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
Mensaje
por IsabelMU » 22 Sep 2005 11:30
-
pegatina - Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por pegatina » 22 Sep 2005 11:35
Buena idea la de las croquetas. Graciasssss

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 22 Sep 2005 12:03
Por que no los aprovechas para hacer una ensalada de pasta!!!!!!!
No se por ejm se me ocurre cueces unas espirales y en un bol cortas el atun lo cortas en trozos y le echas un chorro de aceite de oliva y unas hiervas y lo dejas un ratito para que se hidrate un poco. Luego lo viertes sobre la pasta.
O bien la misma pasta y le haces una salsa de yogurt o de nata y en el último momento con el fuego apagado le añades el atún. Luego lo viertes por encima de la pasta.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados