Solucion para unos filetes de at?n, pls:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pegatina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Solucion para unos filetes de at?n, pls

Mensaje por pegatina » 22 Sep 2005 10:40

Hola a todos.

Tengo unos filetes de atún a la plancha que me sobraron hace unos días y que congel?. Hoy los he descongelado para aprovechar, pero me da la sensacion de que van a estar muy resecos.

¿Se os ocurre a alguien cómo prepararlos para que están más jugositos? Alguna salsa o algo... :nodigona: Es que en tema de salsas estoy un poco peg?.

Graciassssss

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 22 Sep 2005 10:49

hola!! yo los hago con tomate y pimientos verdes, queda riquisimo!!


:beso: :beso: :beso:

pegatina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pegatina » 22 Sep 2005 10:55

Porfi, dime cómo. Ten en cuenta que ya están hechos a la plancha...

Graciassssssssss

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 22 Sep 2005 11:00

:duda: si ya estan echos no se c**o podrias hacerlos.

pero yo hago primero los pimientos, luego a parte hago el atun a la plancha, le añado el tomate triturado, le doy unas vueltecitas y al final los pimientos.


:cry: no se c**o ayudarte a aprovechar esos, porque si los metes otra vez a la plancha a lo mejor se te quedan c**o una piedra!!!

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 22 Sep 2005 11:01

" si ya estan echos no se c**o podrias hacerlos. " perdon!! HECHOS

jajajajajajja

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 22 Sep 2005 11:07

Hazle alguna salsa con nata, al roquefort, con vino tinto, etc..... Si no tambiénpuedes poner en una fuente de horno una capa de aceite, una de patatas y otra de cebolla, sobre ellas los filetes de atún los riegas con un poco de aceite de oliva y al horno.

pegatina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pegatina » 22 Sep 2005 11:07

Creo que voy a hacer una salsa de tomate y voy a dejarlos cocer un poquito (más) en ella. A ver qué pasa. Bueno, si no salen bien, hoy es día de comida de sobras, tengo además: alb?ndigas, filetes de pollo empanados y verdura a la plancha (todo de sobras). No creo que nos quedemos con hambre :lol:

Ya te contaré.

Graciasssss

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 22 Sep 2005 11:30

yo haria unas croquetas,por que c**o ya estan cocinados si lo haces de otra manera van a quedar secos :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pegatina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pegatina » 22 Sep 2005 11:35

Buena idea la de las croquetas. Graciasssss

:plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 22 Sep 2005 12:03

Por que no los aprovechas para hacer una ensalada de pasta!!!!!!! :duda:

No se por ejm se me ocurre cueces unas espirales y en un bol cortas el atun lo cortas en trozos y le echas un chorro de aceite de oliva y unas hiervas y lo dejas un ratito para que se hidrate un poco. Luego lo viertes sobre la pasta.

O bien la misma pasta y le haces una salsa de yogurt o de nata y en el último momento con el fuego apagado le añades el atún. Luego lo viertes por encima de la pasta. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados